|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
14/12/2018 |
Data da última atualização: |
14/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
SILVEIRA, C. A. P.; CARDOSO, J. H.; CRUZ, M. T. P. da; SANDER, A.; MICHELIN, C.; ARAÚJO, V. F.; BECKER, S.; BALDEZ, D. L.; PERRES, M. M.; KOHLER, T. W. |
Afiliação: |
CARLOS AUGUSTO POSSER SILVEIRA, CPACT; JOEL HENRIQUE CARDOSO, CNPAT; Maria Tarciana Pereira da Cruz; Andréa Sander; Cassiana Michelin; Vanessa Fernandes Araújo; Simoni Becker; Daiane Leal Baldez; Milena Moreira Peres; Thaís Wacholz Kohler. |
Título: |
Produção de biomassa e acúmulo de nutrientes em plantas de Tithonia diversifolia a partir de diferentes agrominerais. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. |
Páginas: |
26 p. |
Série: |
(Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 297). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Adubo Verde; Biomassa; Mineralogia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188434/1/BOLETIM-297.pdf
|
Marc: |
LEADER 00823nam a2200265 a 4500 001 2101566 005 2018-12-14 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVEIRA, C. A. P. 245 $aProdução de biomassa e acúmulo de nutrientes em plantas de Tithonia diversifolia a partir de diferentes agrominerais.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2018 300 $a26 p. 490 $a(Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 297). 650 $aAdubo Verde 650 $aBiomassa 650 $aMineralogia 700 1 $aCARDOSO, J. H. 700 1 $aCRUZ, M. T. P. da 700 1 $aSANDER, A. 700 1 $aMICHELIN, C. 700 1 $aARAÚJO, V. F. 700 1 $aBECKER, S. 700 1 $aBALDEZ, D. L. 700 1 $aPERRES, M. M. 700 1 $aKOHLER, T. W.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
11/12/2012 |
Data da última atualização: |
11/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, E. R. M. de; SANTOS, C. H. B.; CRUZ NETO, A. J. da; GIRARDI, E. A.; JESUS, O. N. de; OLIVEIRA, E. J. de. |
Afiliação: |
ELDES REINAN MENDES DE OLIVEIRA, FAPESB; CARLOS HENRIQUE BARBOSA SANTOS, CAPES; ALIRIO JOSÉ DA CRUZ NETO, FAPESB; EDUARDO AUGUSTO GIRARDI, CNPMF; ONILDO NUNES DE JESUS, CNPMF; EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF. |
Título: |
Atributos de frutos de espécies de Passiflora em diferentes estádios de maturação. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A qualidade dos frutos em diferentes espécies de maracujazeiro é composta por suas dimensões, massa, coloração, aroma, sabor, rendimento de polpa, forma, firmeza, massa e espessura da casca, sendo todos atributos importantes para o mercado destinado ao processamento como para consumo ?in natura? (NEGREIROS et al., 2007). A composição fisíco-química dos frutos de maracujazeiro azedo (P. edulis Sims) está intimamente relacionada com o estádio de maturação. |
Thesagro: |
Maracujá. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71955/1/Atributos-de-frutos-de-especies-de-Passiflora-4Y6Q.pdf
|
Marc: |
LEADER 01085nam a2200181 a 4500 001 1941991 005 2012-12-11 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, E. R. M. de 245 $aAtributos de frutos de espécies de Passiflora em diferentes estádios de maturação. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 520 $aA qualidade dos frutos em diferentes espécies de maracujazeiro é composta por suas dimensões, massa, coloração, aroma, sabor, rendimento de polpa, forma, firmeza, massa e espessura da casca, sendo todos atributos importantes para o mercado destinado ao processamento como para consumo ?in natura? (NEGREIROS et al., 2007). A composição fisíco-química dos frutos de maracujazeiro azedo (P. edulis Sims) está intimamente relacionada com o estádio de maturação. 650 $aMaracujá 700 1 $aSANTOS, C. H. B. 700 1 $aCRUZ NETO, A. J. da 700 1 $aGIRARDI, E. A. 700 1 $aJESUS, O. N. de 700 1 $aOLIVEIRA, E. J. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|