BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 256
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBALDANI, V. L. D. Especificidade na infecção de raízes de milho, trigo e arroz por Azospirillum spp. Tese (Mestrado) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Itaguaí. 131 p. Orientada por: Johanna Döbereiner.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBALDANI, V. L. D. Efeito da inoculacao de Herbappirillum ssp. no processo de colonizacao e infeccao de plantas de arroz e, ocorrencia e caracterizacao parcial de uma nova bacteria diazotrofica. Itaguai: UFRRJ, 1996. 234p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBALDANI, V. L. D. Efeito de inoculacao de Herbaspirillum spp. no processo de colonizacao e infeccao de plantas de arroz e, ocorrencia e caracterizacao parcial de uma nova bacteria diazotrofica. Seropedica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Marco, 1995. 234p. Tese de Doutorado. Tese de Doutorado. Orientada por: Johanna Dobereiner, Silvia R. Goi, Osamu Kimura.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBALDANI, V. L. D. Protocolo da Embrapa Agrobiologia para caracterização fisiológica de bactérias diazotróficas a partir de ensaios do uso de fontes de carbono. Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1999. (EMBRAPA-CNPAB. Documentos, 103).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDÖBEREINER, Johanna; BALDANI, V. L. D. Biological nitrogen fixation by endophytic diazotrophs in non-leguminous crops in the tropics. In: MALIK, K. A.; MIRZA, M. S.; LADHA, J. K. (Ed.). Nitrogen fixation with non-legumes. Dordrecht: Kluwer, 1998. p. 3-7. Proceedings of the 7th International Symposium on Nitrogen Fixation with Non-Legumes, held 16-21 october 1996, Faisalabad, Pakistan.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBALDANI, V. L. D.; DÖBEREINER, Johanna. Alternativas importantes para uma agricultura mais ecológica. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 23.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 7., SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 5., REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 2., out. 1998, Caxambu. Resumos... Lavras: UFLA / SBCS / SBM, 1998. p. 9. FERTBIO 98.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBALDANI, V. L. D.; DOBEREINER, Johanna. Alternativas para uma agricultura mais ecologica. In: SIQUEIRA, J.O.; MOREIRA, F.M.S.; LOPES, A.S.; GUILHERME, L.R.G.; FAQUIN, V.; FURTINI NETO, A.E.; CARVALHO, J.G., eds. Inter-relacao fertilidade, biologia do solo e nutricao de plantas. Vicosa: SBCS; Lavras: UFLA/DCS, 1999. p.171-174.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBALDANI, V. L. D.; DOBEREINER, J. Increase of antibiotic resistant-bacteria in grass roots. In: Associative N2-Fixation, Vol.II., v., p.33-37, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBALDANI, V. L. D.; DOBEREINER, J. Host plant specificity in the infection of cereals with Azospirillum spp. An. Acad. Bras. Ci., v.51, n.2, p.358-359, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBALDANI, V. L. D.; DOBEREINER, J. Host-plant specificity in the infection of cereals with Azospirillum spp. Soil Biology and Biochemistry, v. 12, n. 4, p. 433-439, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBALDANI, V. L. D.; DOBEREINER, J. Host-plant specificity in the infection of cereals with Azospirilum spp. Soil Biol. Biochem., v.12, p.433-439, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBALDANI, V. L. D.; DOBEREINER, J. Host-plant specificity in the infection of cereals with Azospirilum spp. Soil Biology and Biochemistry, v.12, p.433-439, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBALDANI, V. L. D.; DOBEREINER, J. Host plant specificity in the infection of maize, wheat and rice with Azospirillum spp. In: Associative N2-Fixation., v., p.131-136, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBALDANI, J. I.; BALDANI, V. L. D. History on the biological nitrogen fixation research in graminaceous plants: special emphasis on the Brazilian experience. Anais da Academia Brasileira de Ciências, Rio de Janeiro, v. 77, n. 3, p. 549-579, 2005. História da pesquisa em fixação biológica de nitrogenio em gramíneas: enfase especial na experiência brasileira.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoDÖBEREINER, Johanna; BALDANI, V. L. D. Novas tecnologias biocombustiveis. Biotecnologia, Ciência & Desenvolvimento, Brasília, DF, v. 1, n. 4, p. 16-17, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoESTRADA BONILLA; BALDANI, V. L. D. Evaluacion de inoculantes a base de bacterias diazotroficas almacenados a diferentes temperaturas: efecto sobre la población, humedad y ph del producto. In: REUNION LATINOAMERICANA DE RHIZOBIOLOGIA, 24.; CONFERNCIA IBEROAMERICANA DE NTERACCIONES BENEFICIOSAS MICROORGANISMO -PLANTA-AMBIENTE, 1., del 5 a 8 de mayo de 2009, La Habana, Cuba: Memórias... Havana: [S.n.], 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoESTRADA, G. A.; BALDANI, V. L. D. Evaluación de inoculantes a base de bacterias diazotróficas almacenados a diferentes temperaturas: efecto sobre la población, humedad y pH del producto. Bogotá: Corpoica, 2009

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, R. G.; BALDANI, V. L. D. Perspectivas da nutrição nitrogenada de plantas após a revolução verde: Fixação biológica e uso eficiente de nitrogênio. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2005. 40 p. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 203).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoDRECHSEL, M. M.; BALDANI, V. L. D. Métodos de desinfestação superficial para obtenção de sementes de milho livres de microrganismos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2006. 16 p. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 212).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, S. L.; BALDANI, V. L. D. Produção de arroz inoculado com bactérias diazotróficas marcadas com resistência induzida ao antibiótico estreptomicina. Revista de Ciências Agrárias. Amazonian Journal of Agricultural and Environmental Sciences, v. 56, n. 2, p. 125-132, 2013

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 256
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 260
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S. Etanol celulósico: processo enzimático na produção de etanol, a partir de celulose. Revista Opiniões, São Paulo, p. 22, jun./ago. 2008.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S. The improvement of pectinolytic enzyme production by fungi isolated from Brazilian fruit. In: INTERNATIONAL BIOTECHNOLOGY SYMPOSIUM, 8., 1988, Paris. Abstract folder... Paris: IUPAC / SFM, 1988.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S. Metodo de determinacao da atividade das Enzima pectinoliticas. In: SEMINARIO DE HIDROLISE ENZIMATICA DE BIOMASSA, 8., 1988, Maringa. Resumo... Maringa, 1988.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; FREITAS, S. P. Aplicação de enzimas na extração aquosa de óleos vegetais. In: MERCADANTE, A. Z.; BOBBIO, F. O.; BOBBIO, P. A.; PEREIRA, J. L.; PASTORE, G. M. Ciência de alimentos: avanços e perspectivas. Campinas: UNICAMP-FEA, 2001. v. 2, p. 28-32.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; DAMASO, M. T. Celulases e enzimas correlatas e produzidas por linhagens selvagens Aspergillus niger 12 e mutante Aspergillus niger 3T5B8. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Resumo das comunicações. Brasília, DF: Embrapa, 2008. 1 CD-ROM. Título em inglês: Cellulases and enzymes correlated produced by wild Aspergillus niger 12 and mutant Aspergillus niger 3T5B8 from tropical environmental.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; SENNA, L. F. Efeito da combinacao de Fe++ e Zn++ sobre as caracteristicas morfologicas dos agregados de Aspergillus niger 3T5B8, produzidos por fermentacao submersa. In: SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACOES - SINAFERM, 13., 2000, Teresopolis, RJ. Programa e resumos. Rio de Janeiro, 2000. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; COURI, S. Processos enzimaticos para extracao de oleos vegetais: vantagens e desvatagens. In: ENZITE 99. Anais...
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSENNA, L. F.; COURI, S. Preliminary results on biomass characterization using image analysis. Acta Microscopica, v.8, p.155-156, 1999. Suplemento. Edicao dos Resumos do XVII Congresso da Sociedade Brasileira para Microscopia e Microanalise e X Congresso da Sociedade Brasileira de Biologia Celular, 10., Santos, SP, 1999.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; FARIAS, A. X. Fermentacao semi-solida: I. Melhoramento genetico de Aspergillus niger Van Thieghen para sintese de enzima pectinasess por Aspergillus niger Van Thieghen para sintese de enzimas pectinoliticas. In: CONGRESSO DE FERMENTACAO SEMI-SOLIDA, 1990, Recife. Resumos... Recife, 1990.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBERTUCCI NETO, V.; COURI, S. Instrumentação para automação de processo de fermentação semi-sólida. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 1996. 4 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Pesquisa em Andamento, 7).
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBERTUCCI NETO, U.; COURI, S. Instrumentacao para automacao de processos de fermentacao semi-solida. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. p.1-4 (EMBRAPA-CTAA. Pesquisa em Andamento, 7 ).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; FARIAS, A. X. Genetic improvement of aspergillus niger van tieghem for synthesis of pectinolytic enzyme. Revista de Microbiologia, v.26, n.4, out./dez. 1995.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSENNA, L. F.; COURI, S. Metodologia de processamento de imagens na caracterizacao morfologica de pellets de Aspergillus niger 3T5B8. In: REUNIAO ANUAL DA FEDERACAO DE SOCIEDADES DE BIOLOGIA EXPERIMENTAL, 25., 2000, Caxambu, Minas Gerais. Resumo...Caxambu: FeSBE, 2000. Nao paginado.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; FARIAS, A. X. Selecao de mutantes com alto potencial para producao de Enzima pectinoliticas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11., 1988, Recife. Livro de resumos... Recife: SCBTA, 1988. p. 174.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S.; HARTMAN, L.; COURI, S. Alternativa biotecnologica ao uso de solventes organicos na extracao de oleos vegetais. Oleos e Graos, Sao Paulo, v.1, p.30-32, 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; XAVIER, A.; COSTA, S. da. Cellulosic ethanol: hydrolytic enzymes produced by wild Aspergillus niger 12 and mutant Aspergillus niger 3T5B8 from tropical environmental. In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 30., 2008, New Orleans, LA. Posters. Fairfax, VA: Society for Industrial Microbiology, 2008. p. 146. Poster 12-08.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoNERY, I.; COURI, S.; SOUZA JUNIOR, M. Estudo comparativo da fermentacao semi-solida nas condicoes de aeracao forcada e em bandejas por Aspergillus niger 3T5B8. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p.99.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFLORENCIO, C.; COURI, S.; FARINAS, C. S. Correlation between agar plate screening and solid-state fermentation for the prediction of cellulase production by trichoderma strains. Enzyme Research, [S. l.], 2012
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; PINTO, G. A. S. Producao de tanases e suas aplicacoes. In: ENZITE 99. Anais...
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoNERY, I.; COURI, S.; PARK, Y. K. Isolamento e selecao de fungos potencialmente produtores de tanase extracelular. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.77.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 260
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional