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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
17/12/2013 |
Data da última atualização: |
30/03/2023 |
Autoria: |
BENDHACK, F.; PECZEK, V.; GONÇALVES, R.; BALDAN, A. P. |
Afiliação: |
Fabiano Bendhack, Universidade Federal do Paraná, Centro de Estudos do Mar; Viviane Peczek, Pontifícia Universidade Católica do Paraná, Centro de Ciências Agrárias e Ambientais; Rafaela Gonçalves, Pontifícia Universidade Católica do Paraná, Centro de Ciências Agrárias e Ambientais; Ana Paula Baldan, Pontifícia Universidade Católica do Paraná, Centro de Ciências Agrárias e Ambientais. |
Título: |
Desempenho do rabalo-peva em diferentes temperaturas de cultivo. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1128-1131, ago. 2013. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Notas científicas.
Título em inglês: Fat snook performance at different rearing temperatures. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi quantificar o crescimento de juvenis de robalo‑peva (Centropomus parallelus) cultivados em diferentes temperaturas. Os peixes foram cultivados durante 49 dias, a 20, 23, 26 e 29°C. A temperatura da água influenciou o ganho de peso. Os peixes criados a 26 e 29°C apresentaram os maiores ganhos em peso e foram os mais eficientes na conversão alimentar. Os peixes cultivados a 29°C também apresentaram melhores taxas de crescimento específico. O desempenho do robalo‑peva é afetado a 20°C, e a espécie deve ser cultivada em temperaturas superiores a 23°C. |
Palavras-Chave: |
Aquacultura; Bem estar animal; Ntensive growth; Production performance. |
Thesagro: |
Cultivo Intensivo. |
Thesaurus Nal: |
Animal welfare; Aquaculture; Centropomus parallelus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94249/1/Desempenho-do-rabalo-peva.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Registros recuperados : 2 | |
2. | | BENDHACK, F.; PECZEK, V.; GONÇALVES, R.; BALDAN, A. P. Desempenho do rabalo-peva em diferentes temperaturas de cultivo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1128-1131, ago. 2013. Notas científicas.
Título em inglês: Fat snook performance at different rearing temperatures.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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