|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
05/08/2019 |
Data da última atualização: |
13/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BALBINO, L. C.; CORDEIRO, L. A. M.; OLIVEIRA, P. de; KLUTHCOUSKI, J.; GALERANI, P. R.; VILELA, L. |
Afiliação: |
LUIZ CARLOS BALBINO, CPAC; LUIZ ADRIANO MAIA CORDEIRO, CPAC; PRISCILA DE OLIVEIRA, CNPMA; PAULO ROBERTO GALERANI, DEPD; LOURIVAL VILELA, CPAC. |
Título: |
Agricultura sustentável por meio da integração Lavoura-Pecuária-Floresta (iLPF) |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Informações Agronômicas, n. 138, jun./2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho objetiva apresentar conceitos, modalidades e exemplos de sistemas de iLPF e de que forma esta estratégia de produção contribui para a consolidação da agricultura sustentável. |
Thesagro: |
Agricultura Sustentável; Floresta; Lavoura; Pecuária; Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200295/1/Balbino-Agricultura-sustentavel.pdf
|
Marc: |
LEADER 00889naa a2200241 a 4500 001 2111127 005 2020-01-13 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBALBINO, L. C. 245 $aAgricultura sustentável por meio da integração Lavoura-Pecuária-Floresta (iLPF)$h[electronic resource] 260 $c2012 520 $aO presente trabalho objetiva apresentar conceitos, modalidades e exemplos de sistemas de iLPF e de que forma esta estratégia de produção contribui para a consolidação da agricultura sustentável. 650 $aAgricultura Sustentável 650 $aFloresta 650 $aLavoura 650 $aPecuária 650 $aSistema de Produção 700 1 $aCORDEIRO, L. A. M. 700 1 $aOLIVEIRA, P. de 700 1 $aKLUTHCOUSKI, J. 700 1 $aGALERANI, P. R. 700 1 $aVILELA, L. 773 $tInformações Agronômicas$gn. 138, jun./2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | ALVES FILHO, E. G.; ALMEIDA, F. D. L.; CAVALCANTE, R. S.; BRITO, E. S. de; CULLEN, P. J.; FRIAS, M. J.; BOURKE, P.; FERNANDES, F. A. N.; RODRIGUES, SUELI. H NMR spectroscopy and chemometrics evaluation of non-thermal processing of orange juice. Food Chemistry, v. 204, p. 102-107, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|