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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
26/08/2019 |
Data da última atualização: |
28/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
GODOY, C. V.; UTIAMADA, C. M.; MEYER, M. C.; CAMPOS, H. D.; LOPES, I. de O. N.; DIAS, A. R.; PIMENTA, C. B.; SIQUERI, F. V.; JULIATTI, F. C.; JULIATTI, F. C.; FAVERO, F.; ARAÚJO JÚNIOR, I. P.; ROY, J. M. T.; GRIGOLLI, J. F. J.; NUNES JUNIOR, J.; NAVARINI, L.; SILVA, L. H. C. P. da; SATO, L. N.; CANTERI, M. G.; DEBORTOLI, M. P.; MARTINS, M. C.; TORMEN, N. R.; BALARDIN, R. S.; MADALOSSO, T.; CARLIN, V. J.; VENANCIO, W. S. |
Afiliação: |
CLAUDIA VIEIRA GODOY, CNPSO; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, TAGRO, LONDRINA, PR; MAURICIO CONRADO MEYER, CNPSO; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, DOUTOR, UNIVERSIDADE DE RIO VERDE, RIO VERDE, GO; IVANI DE OLIVEIRA NEGRAO LOPES, CNPSO; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, MESTRE, FUNDAÇÃO CHAPADÃO, CHAPADÃO DO SUL, MS; ENGENHEIRA-AGRÔNOMA, MESTRE, EMATER-GO, GOIÂNIA, GO; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, FUNDAÇÃO MATO GROSSO, RONDONÓPOLIS, MT; ENGENHEIRA-AGRÔNOMA, MESTRE, JULIAGRO, UBERLÂNDIA, MG; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, DOUTOR, UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA, UBERLÂNDIA, MG; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, MESTRE, CENTRO DE PESQUISA AGRÍCOLA COPACOL, CAFELÂNDIA, PR; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, FUNDAÇÃO MATO GROSSO, RONDONÓPOLIS, MT; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, CENTRO DE PESQUISA AGRÍCOLA COPACOL, CAFELÂNDIA, PR; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, DOUTOR, FUNDAÇÃO MS PARA PESQUISA E DIFUSÃO DE TECNOLOGIAS AGROPECUÁRIAS, MARACAJU, MS; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, DOUTOR, CENTRO TECNOLÓGICO PARA PESQUISAS AGROPECUÁRIAS - CTPA, GOIÂNIA, GO; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, DOUTOR, PLANTA CONHECIMENTO/HA, PASSO FUNDO, RS; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, MESTRE, AGRO CARREGAL PESQUISA E PROTEÇÃO DE PLANTAS EIRELI, RIO VERDE, GO; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, TAGRO, LONDRINA, PR; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, DOUTOR, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA, LONDRINA, PR; ENGENHEIRA-AGRÔNOMA, DOUTORA, INSTITUTO PHYTUS, SANTA MARIA, RS; ENGENHEIRA-AGRÔNOMA, DOUTORA, CÍRCULO VERDE ASSESSORIA AGRONÔMICA E PESQUISA, LUÍS EDUARDO MAGALHÃES, BA; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, DOUTOR, INSTITUTO PHYTUS, PLANALTINA, DF; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, PH.D., UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA, SANTA MARIA, RS; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, MESTRE, CENTRO DE PESQUISA AGRÍCOLA COPACOL, CAFELÂNDIA, PR; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, AGRODINÂMICA, TANGARÁ DA SERRA, MT; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, DOUTOR, CWR PESQUISA AGRÍCOLA LTDA., PR. |
Título: |
Eficiência de fungicidas multissítios no controle da ferrugem-asiática da soja, Phakopsora pachyrhizi, na safra 2018/19: resultados sumarizados dos experimentos cooperativos. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 2019. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Soja. Circular técnica, 151). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Ferrugem; Fungo; Phakopsora Pachyrhizi; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Microbial growth; Plant diseases and disorders; Soybean rust. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201347/1/CT151-OL.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
01/12/2011 |
Data da última atualização: |
07/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SUÑÉ, R. W.; MIELKE, L. F.; MÜLLER, M.; MACIEL, A. L.; D'AVILA, P. |
Afiliação: |
RENATA WOLF SUÑÉ MARTINS DA SILVA, CPPSUL. |
Título: |
Suplementação de vacas da raça holandesa pastejando aveia e azevém e a variação no escore de condição corporal nos primeiros 100 dias de lactação. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÓN DE LA ASOCIACIÓN LATINOAMERICANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 22., 2011, Montevideo, Uruguay. Memorias... Montevideo: Asociación Uruguaya de Producción Animal, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O escore de condição corporal (ECC) é uma medida subjetiva das reservas corporais, baseado em avaliações visuais e táteis de pontos específicos do corpo, importante para monitorar os animais no início da lactação. O objetivo deste trabalho foi avaliar o ECC de vacas Holandesas em lactação mantidas em pastagem de aveia e azevém e suplementadas com níveis de 0, 4 e 8 kg/animal/dia de concentrado. O experimento foi realizado na EMBRAPA Pecuária Sul, de maio a dezembro de 2010, totalizando seis períodos de avaliações e 220 observações de 37 animais. Foi utilizado uma escala de 1 a 5, com subunidades de 0,25 pontos. Os resultados foram submetidos à análise de variância e as médias comparadas pelo teste de Dunnett a 5%, utilizando-se o SPSS 11.0. O ECC médio foi de 2,87 ± 0,56. Houve efeito (P<0,05) dos níveis de concentrado sobre o ECC. Os valores médios de ECC e os desvios padrões foram de 3,03 ± 0,52; 2,76 ± 0,58; 2,81 ± 0,56, para os níveis de 0 kg, 4kg e 8 kg de concentrado, respectivamente. O nível 0 kg diferiu (P <0,05) dos níveis 4 kg e 8 kg de concentrado, apresentando maior ECC, nos animais somente a pasto. Os níveis 4 kg e 8 kg apresentaram ECC semelhantes (P>0,05). O nível de concentrado influenciou negativamente o ECC de vacas Holandesas em lactação, em pastagem de aveia e azevém. |
Palavras-Chave: |
Gado de Leite. |
Thesagro: |
Aveia; Azevém; Dieta; Gado Holandês. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48659/1/K95.pdf
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Marc: |
LEADER 02181nam a2200229 a 4500 001 1908055 005 2012-02-07 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSUÑÉ, R. W. 245 $aSuplementação de vacas da raça holandesa pastejando aveia e azevém e a variação no escore de condição corporal nos primeiros 100 dias de lactação.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÓN DE LA ASOCIACIÓN LATINOAMERICANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 22., 2011, Montevideo, Uruguay. Memorias... Montevideo: Asociación Uruguaya de Producción Animal$c2011 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO escore de condição corporal (ECC) é uma medida subjetiva das reservas corporais, baseado em avaliações visuais e táteis de pontos específicos do corpo, importante para monitorar os animais no início da lactação. O objetivo deste trabalho foi avaliar o ECC de vacas Holandesas em lactação mantidas em pastagem de aveia e azevém e suplementadas com níveis de 0, 4 e 8 kg/animal/dia de concentrado. O experimento foi realizado na EMBRAPA Pecuária Sul, de maio a dezembro de 2010, totalizando seis períodos de avaliações e 220 observações de 37 animais. Foi utilizado uma escala de 1 a 5, com subunidades de 0,25 pontos. Os resultados foram submetidos à análise de variância e as médias comparadas pelo teste de Dunnett a 5%, utilizando-se o SPSS 11.0. O ECC médio foi de 2,87 ± 0,56. Houve efeito (P<0,05) dos níveis de concentrado sobre o ECC. Os valores médios de ECC e os desvios padrões foram de 3,03 ± 0,52; 2,76 ± 0,58; 2,81 ± 0,56, para os níveis de 0 kg, 4kg e 8 kg de concentrado, respectivamente. O nível 0 kg diferiu (P <0,05) dos níveis 4 kg e 8 kg de concentrado, apresentando maior ECC, nos animais somente a pasto. Os níveis 4 kg e 8 kg apresentaram ECC semelhantes (P>0,05). O nível de concentrado influenciou negativamente o ECC de vacas Holandesas em lactação, em pastagem de aveia e azevém. 650 $aAveia 650 $aAzevém 650 $aDieta 650 $aGado Holandês 653 $aGado de Leite 700 1 $aMIELKE, L. F. 700 1 $aMÜLLER, M. 700 1 $aMACIEL, A. L. 700 1 $aD'AVILA, P.
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Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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