|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | RODRIGO-COMINO, J.; LÓPEZ-VICENTE, M.; KUMAR, V.; RODRÍGUEZ-SEIJO, A.; VALKÓ, O.; ROJAS, C.; POURGHASEMI, H. R.; SALVATI, L.; BAKR, N.; VAUDOUR, E.; BREVIK, E. C.; RADZIEMSKA, M.; PULIDO, M.; DI PRIMA, S.; DONDINI, M.; DE VRIES, W.; SANTOS, E. S.; MENDONÇA-SANTOS, M. de L.; YU, Y.; PANAGOS, P. Soil science challenges in a new era: a transdisciplinary overview of relevant topics. Air, Soil and Water Research, v.13, p. 1-17, 2020. 17 p. Biblioteca(s): Embrapa Cocais. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 179 | |
52. | | MIELE, A.; ZANUS, M. C.; RIZZON, L. A. Discrimination of Brazilian red wines according to their geographical origin, grape variety and winery. In: CONGRESSO MONDIALE DELLA VIGNA E DEL VINO, 31.; ASSEMBLEA GENERALE DELL'O.I.V., 6., 2008, Verona, Italia. Riassunti delle comunicazioni. [Verona]: OIV: Ministero Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, 2008. p. 337. Resumo P.II.090.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
53. | | MIELE, A.; RIZZON, L. A.; ZANUS, M. C. Discrimination of Brazilian red wines according to the viticultural region, varietal, and winery origin. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 1, p. 268-275, jan./mar. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
54. | | RIZZON, L. A.; MIELE, A.; MENEGUZZO, J.; ZANUS, M. C. Efeito de três processos de vinificação sobre a composição química e a qualidade do vinho Cabernet franc. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 7, p. 1285-93, jul. 1999 Título em inglês: Effect of three processes of vinification on chemical composition and quality of Cabernet franc wine.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 179 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|