|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
17/02/2012 |
Data da última atualização: |
17/02/2012 |
Autoria: |
BAIOCCHI, M. L. M. |
Afiliação: |
MARISE LEÃO MARQUES BAIOCCHI. |
Título: |
Aproveitamento de subproduto do beneficiamento de arroz: desenvolvimento de farinha modificada como alternativa para a indústria de panificação. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
2011. |
Páginas: |
103 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar as melhores condições de fermentação e desenvolver uma farinha modificada com capacidade de expansão, assim como caracterizar física, química e mcrobiologicamente a farinha obtida. |
Thesagro: |
Arroz; Farinha; Oryza sativa; Oxidação; Quirera. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00910nam a2200193 a 4500 001 1916154 005 2012-02-17 008 2011 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aBAIOCCHI, M. L. M. 245 $aAproveitamento de subproduto do beneficiamento de arroz$bdesenvolvimento de farinha modificada como alternativa para a indústria de panificação. 260 $a2011.$c2011 300 $a103 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar as melhores condições de fermentação e desenvolver uma farinha modificada com capacidade de expansão, assim como caracterizar física, química e mcrobiologicamente a farinha obtida. 650 $aArroz 650 $aFarinha 650 $aOryza sativa 650 $aOxidação 650 $aQuirera
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
03/05/2013 |
Data da última atualização: |
01/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FONSECA, M. L.; FÉLIX, J. da S.; ARRUDA, M. S. P.; ARRUDA, A. C.; MULLER, A. H.; SANTOS, L. da S.; GUILHON, G. M. S. P.; SOUZA FILHO, A. P. S.; SANTOS, A. S. |
Afiliação: |
MARCELO L. FONSECA, UFPA; JULIO DA S. FÉLIX, UFPA; MARA S. P. ARRUDA, UFPA; ALBERTO C. ARRUDA, UFPA; ADOLFO H. MULLER, UFPA; LOURIVALDO DA S. SANTOS, UFPA; GISELE M. S. P. GUILHON, UFPA; ANTONIO PEDRO DA SILVA SOUZA FILHO, CPATU; ALBERDAN S. SANTOS, UFPA. |
Título: |
Outros constituintes químicos isolados das folhas de Parkia pendula (Leguminosae). |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 29., 2006, Águas de Lindóia. Anais... Águas de Lindóia: Sociedade Brasileira de Química, 2006. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Legumonosae. |
Thesagro: |
Parkia Pendula. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82331/1/T0305-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00770nam a2200217 a 4500 001 1957122 005 2022-07-01 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONSECA, M. L. 245 $aOutros constituintes químicos isolados das folhas de Parkia pendula (Leguminosae).$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 29., 2006, Águas de Lindóia. Anais... Águas de Lindóia: Sociedade Brasileira de Química$c2006 650 $aParkia Pendula 653 $aLegumonosae 700 1 $aFÉLIX, J. da S. 700 1 $aARRUDA, M. S. P. 700 1 $aARRUDA, A. C. 700 1 $aMULLER, A. H. 700 1 $aSANTOS, L. da S. 700 1 $aGUILHON, G. M. S. P. 700 1 $aSOUZA FILHO, A. P. S. 700 1 $aSANTOS, A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|