|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | OLIVEIRA, M. I. M. de; BAGNOLI, E.; FARIAS, C. C.; NOGUEIRA, A. M. B.; SANTIAGO, M. Considerações sobre a geometria, petrografia, sedimentologia, diagenese e idade dos Beachrocks do Rio Grande do Norte. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE GEOLOGIA, 36., 1990. v. 2, p. 621-634. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. |  | BETT, V.; SANTOS, G. T. dos; AROEIRA, L. J. M.; PETIT, H. V.; DIAS, H. G.; LEGGI, T. C. dos S. S.; PERON, K. de F.; ZEOULA, L. M. Desempenho e digestibilidade in vivo de cordeiros alimentados com dietas contendo canola em grao integral em diferentes formas. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 28, n. 4, p. 808-815, 1999.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
2. |  | COSTA, M. C. M. da; ITAVO, L. C. V.; ITAVO, C. C. B. F.; DIAS, A. M.; PETIT, H. V.; REIS, F. A.; GOMES, R. C.; LEAL, E. S.; NIWA, M. V. G.; MORAES, G. J. de. Evaluation of internal and external markers to estimate faecal output and feed intake in sheep fed fresh forage. Animal Production Science, v. 59, n. 4, p. 741-748, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
3. |  | ITAVO, L. C. V.; KOZERSKI, N. D.; ITAVO, C. C. B. F.; DIAS, A. M.; PETIT, H. V.; BENCHAAR, C.; VOLTOLINI, T. V.; JOBIM, C. C.; SANTOS, G. T. dos. Orange juice industry by-product silage can increase fat and protein in Holstein cows milk. Journal of Dairy Reserach, v. 87, p. 400-405, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
4. |  | ÍTAVO, L. C. V.; MATEUS, R. G.; ÍTAVO, C. C. B. F.; DIAS, A. M.; GOMES, F. C.; SILVA, F. F. da; SCHIO, A. R.; NOGUEIRA, E.; PETIT, H. V. Leather quality of beefalo-Nellore cattle in different production systems. Animal Science Journal, v. 88, n. 5, p. 807-816, may 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
5. |  | ÍTAVO, L. C. V.; SOUZA, A. D. V. de; FAVARO, S. P.; ÍTAVO, C. C. B. F.; PETIT, H. V.; DIAS, A. M.; MORAIS. M. G.; COELHO, R. G.; REIS, F. A.; COSTA, J. A. A. da; ROSCOE, R. Intake, digestibility, performance, carcass characteristics and meat quality of lambs fed different levels of crambe meal in the diet. Animal Feed Science and Technology, v. 216, p. 40-48, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
6. |  | SOUZA, A. D. V. de; ÍTAVO, L. C. V.; FAVARO, S. P.; ÍTAVO, C. C. B. F.; PETIT, H. V.; DIAS, A. M.; MORAIS, M. das G.; REIS, F. A.; ROSCOE, R. Thermal decomposition, chemical composition, in vitro digestibility and gas production and in situ degradability of oilseed residues from the biofuel industry. Animal Science Journal, v. 89, n. 1, p. 79-87, Jan. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|