|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/03/2012 |
Data da última atualização: |
05/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, C. M.; SCHIAVINI, D. N.; TOSIN, F. S.; WERNER, M. F.; BAGGIO, C. H.; PEREIRA, I. T.; SILVA. L. M. da; GORIN, P. A. J.; IACOMINI, M. |
Afiliação: |
CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; DANIELE NEIDE SCHIAVINI, FACULDADES PEQUENO PRÍNCIPE; FERNANDA SIMAS-TOSIN, UFPR; MARIA FERNANDA WERNER, UFPR; CRISTIANE HATSUKO BAGGIO, UFPR; ISABELA TIEMY PEREIRA, UFPR; LUISA MOTA DA SILVA, UFPR; PHILIP ALBERT JAMES GORIN, UFPR; MARCELLO IACOMINI, UFPR. |
Título: |
A gastroprotective arabinoxylan from sugar cane bagasse: aims for co-product use. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD FACTORS, 2011, Taipei. Food for wellbeing-from function to processing: abstracts. [S.l.: s.n.], 2011. p. 117. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bagaço de cana-de-açúcar. |
Thesagro: |
Polissacarídeo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00755naa a2200229 a 4500 001 1917491 005 2012-03-05 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSILVA, C. M. 245 $aA gastroprotective arabinoxylan from sugar cane bagasse$baims for co-product use. 260 $c2011 650 $aPolissacarídeo 653 $aBagaço de cana-de-açúcar 700 1 $aSCHIAVINI, D. N. 700 1 $aTOSIN, F. S. 700 1 $aWERNER, M. F. 700 1 $aBAGGIO, C. H. 700 1 $aPEREIRA, I. T. 700 1 $aSILVA. L. M. da 700 1 $aGORIN, P. A. J. 700 1 $aIACOMINI, M. 773 $tIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD FACTORS, 2011, Taipei. Food for wellbeing-from function to processing: abstracts. [S.l.: s.n.], 2011. p. 117.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | SILVA, C. M.; SCHIAVINI, D. N.; TOSIN, F. S.; WERNER, M. F.; BAGGIO, C. H.; PEREIRA, I. T.; SILVA. L. M. da; GORIN, P. A. J.; IACOMINI, M. A gastroprotective arabinoxylan from sugar cane bagasse: aims for co-product use. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD FACTORS, 2011, Taipei. Food for wellbeing-from function to processing: abstracts. [S.l.: s.n.], 2011. p. 117.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | ROCHA, L. M. da; CARVALHO, P. C. de F.; BAGGIO, C.; ANGHINONI, I.; LOPES, M. L. T.; MACARI, S.; SILVA, J. L. S. da. Desempenho e características das carcaças de novilhos superprecoces em pastos hibernais submetidos a intensidades de pastejo. Pesquisa agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 10, p. 1379 -1384, out. 2011 Título em inglês: Performance and carcass characteristics of yearling bulls on winter pastures subjected to grazing intensities.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
3. | | BAGGIO, C.; CARVALHO, P. C. de F.; SILVA, J. L. S. da; ANGHINONI, I.; LOPES, M. L. T.; THUROW, J. M. Padrões de deslocamento e captura de forragem por novilhos em pastagem de azevém-anual e aveia-preta manejada sob diferentes alturas em sistema de integração lavoura-pecuária. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 38, n. 2, p. 215- 222, 2009. p. 215-222Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
4. | | BAGGIO, C.; CARVALHO, P. C. de F.; SILVA, J. L. S. da; ROCHA, L. M. da; BREMM, C.; SANTOS, D. T. dos; MONTEIRO, A. L. G. Padrões de uso do tempo por novilhos em pastagem consorciada de azevém anual e aveia-preta. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 37, n. 11, p. 1912-1918, 2009. p. 1912-1918Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
5. | | MELLINGER-SILVA, C.; SIMAS-TOSIN, F. F.; SCHIAVINI, D. N.; WERNER, M. F.; BAGGIO, C. H.; PEREIRA, I. T.; SILVA, L. M. da; GORIN, P. A. J.; IACOMINI, M. Isolation of a gastroprotective arabinoxylan from sugarcane bagasse. Bioresource Technology, v. 102, n. 22, p. 10524-10528, Nov. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|