|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
CHANDA, S.; CHAKRABARTI, S.; BAGCHI, D. K. |
Título: |
Propagation of yeast in whey, a by-production from leaf protein production plant. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Curr. Sci., v.49, n.20, p.793-794, 1980. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Fungo; Nitrogênio. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00437naa a2200157 a 4500 001 1602657 005 1995-06-27 008 1980 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCHANDA, S. 245 $aPropagation of yeast in whey, a by-production from leaf protein production plant. 260 $c1980 650 $aFungo 650 $aNitrogênio 700 1 $aCHAKRABARTI, S. 700 1 $aBAGCHI, D. K. 773 $tCurr. Sci.$gv.49, n.20, p.793-794, 1980.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 20.739 | |
20712. | | VALENTIM, J. F.; ASSIS, G. M. L. de; ANDRADE, C. M. S. de; GONCALVES, R. C.; BALZON, T. A. Velocidade de estabelecimento de acessos de Stylosanthes guianensis nas condições edafoclimáticas do Acre. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
20715. | | WOLSTEIN, A. R. P.; LIMA, E. M.; AMARAL, E. F. do; BRAZ, E. M.; PINHEIRO, F. L. N.; FRANKE, I. L.; SANTOS, M. H. dos; SILVA, R. F. Metodologia para o planejamento, implantação e monitoramento de projetos de assentamentos sustentáveis na Amazônia. Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1998. 22 p. (Embrapa CPAF-AC. Documentos, 32).Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
Registros recuperados : 20.739 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|