BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBERKENKAMP, B.; BAENZIGER, H. The reaction of sweetclover varieties to brown root rot. Canadian Journal of Plant Science, Ottawa, v. 49, n. 2, p. 181-183, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoELLIOTT, C. R.; BAENZIGER, H. Creeping red fescue. Ottawa: Department of Agriculture, 1977. 19p. (Canada-Department of Agriculture. Publication, 1122).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFRIESEN, H. A.; BAENZIGER, H.; KEYS, C. H. Morphological and cytological effects of dicamba on wheat and barley. Canadian Journal of Plant Science, Ottawa, v. 44, p. 288-294, 1964.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBOLTON, J. L.; GOPLEN, B. P.; BAENZIGER, H. World distribution and historical development. Madison : American Society Agronomy, 1972 p. 1-34

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGOPLEN, B. P.; BAENZIGER, H.; BAILEY, L. D.; GROSS, A. T. H.; HANNA, M. R.; MICHAUD, R.; RICHARDS, K. W.; WADDINGTON, J. Growing and managing alfalfa in Canada. Ottawa: Agriculture Canada, 1980. 50 p. (Agriculture Canada. Publication, 1705).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. V.; FERREIRA, E. A.; CRUZ, P. J. R. da; RIBEIRO, V. G. V.; ALENCAR, B. T. B.; CABRAL, C. M.; FRANCISCO, D. M. T.; ASPIAZÚ, I. Leaf anatomy of 'Marandu' grass cultivated in plant arrangements in agrosilvopastoral systems. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 12, p. 1320-1328, Dez. 2018. Título em português: Anatomia foliar de capim-marandu cultivado em arranjos de plantio em sistemas agrossilvipastoris.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, P. J. R. da; SANTOS, M. V.; SILVA, L. D da; FERREIRA, E. A.; MAGALHÃES, M. A.; MARTUSCELLO, J. A.; FONSECA, D. M. da. Morphogenetic, physiological, and productive of forage peanut responses to shading. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01746, 2020. Título em português: Respostas morfogenéticas, fisiológicas e produtivas de amendoim forrageiro ao sombreamento.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, P. J. R. da; SILVA, D. V.; LIMA, T. B. G. de; ALVES, G. C.; HOMEM, B. G. C.; ALVES, B. J. R.; BODDEY, R. M.; SBRISSIA, A. F.; CASAGRANDE, D. R. Marandu palisade grass-forage peanut mixed pastures: Forage intake, animal behaviour, and canopy structure as affected by grazing intensities. Grass and Forage Science, First published: 02 September 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional