|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
AUED-PIMENTEL, S.; TAKEMOTO, E.; ANTONIASSI, R.; BADOLATO, E. S. G. |
Título: |
Composicao de tocoferois em oleos vegetais: indicativo da presenca de adulterantes. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.45, ref. 0054-111.1. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Adulterantes; Tocoferois. |
Thesagro: |
Óleo Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00602naa a2200181 a 4500 001 1414099 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aAUED-PIMENTEL, S. 245 $aComposicao de tocoferois em oleos vegetais$bindicativo da presenca de adulterantes. 260 $c2001 650 $aÓleo Vegetal 653 $aAdulterantes 653 $aTocoferois 700 1 $aTAKEMOTO, E. 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aBADOLATO, E. S. G. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.45, ref. 0054-111.1.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|