|
|
Registros recuperados : 18 | |
6. |  | COSTA, J. B.; ROGÉRIO, M. C. P.; BORGES, I.; NEIVA, J. N. M.; PIMENTEL, J. C. M.; BACKES, A. A. Valor nutritivo de dietas contendo diferentes níveis de subprodutos do processamento de caju (Anacardium occidentale) em ovinos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 5.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO E PESQUISA, 2., 2003, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2003. p. 147 Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
7. |  | BACKES, A. A.; FERREIRA, A. C. D.; MORAIS, J. A. da S.; SANTOS, G. R. de A.; FACUNDES, J. L. Atualidades em requerimentos nutricionais para ruminantes no Nordeste. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 7.; FÓRUM DE COORDENADORES DE PÓS GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO ANIMAL DO NORDESTE, 1.; FÓRUM DE AGROECOLOGIA RO RIO GRANDE DO NORTE, 1., 2010, Mossoró. Anais... Mossoró: Sociedade Nordestina de Producao Animal; UFERSA, 2010. 49 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
8. |  | FERREIRA, L. M. de A.; LAGE, Y. A.; SOUSA JÚNIOR, S. C. de; AZEVEDO, A. A. G. de; DIAS, V. A. C.; BACKES, A. A. Comportamento de caprinos em confinamento na região praiana do Pecém. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 5.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO E PESQUISA, 2., 2003, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2003. p. 113. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
9. |  | AZEVEDO, A. A. G. de; ROGÉRIO, M. C. P.; COSTA, J. B.; GOMES, T. O.; MARTINS, B. N. O.; BACKES, A. A. Composição bromatológica de subprodutos do processamento agroindustrial de frutas e seu potencial uso na nutrição animal. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 5.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO E PESQUISA, 2., 2003, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2003. p. 115 Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
10. |  | SANTOS, T. T. A.; SANTOS, G. de B.; FONTES, J. G. de G.; AZEVEDO, H. C.; MUNIZ, E. N.; BARBOSA, L.; BACKES, A. A. Estimação de parâmetros genéticos para característica peso ao 90 dias de ovinos da raça santa Inês utilizando amostrador de GIBBS. In: CONGRESSO DE ZOOTECNIA, 19., 2009, Águas de Lindóia. Anais... Parassununga: Faculdade de Zootencia e Engenharia de Alimentos, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
11. |  | BARBOSA, L.; SANTOS, G. de B.; FIONTES, J. G. de G.; SANTOS, T. T. A.; MUNIZ, E. N.; AZEVEDO, H. C.; BACKES, A. A. Estimação de parâmetros genéticos para a característica peso ao nascer de ovinos da raça Santa Inês utilizando amostrador de Gibbs. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 19., 2009, Águas de Lindóia. Visão estratégica de cadeias do agronegócio: anais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2009. Não paginado. ZOOTEC 2009. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
12. |  | SANTOS, T. T. A.; BARBOSA, L.; SANTOS, G. de B.; FONTES, J. G. de G.; AZEVEDO, H. C.; MUNIZ, E. N.; BACKES, A. A. Estimação de parâmetros genéticos para características peso aos 90 dias de idade de ovinos da raça Santa Inês utlizando amostrador de Gibbs. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., 2009, São Cristóvão. Resumos...São Cristóvão: UFS, 2009. 1 CD-ROM. p. 530. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
13. |  | BARBOSA, L.; SANTOS, G. de B.; FONTES, J. G. de G.; SANTOS, T. T. A.; MUNIZ, E. N.; AZEVEDO, H. C.; BACKES, A. A. Estimação de parâmetros genéticos para características peso ao nascer de ovinos da raça Santa Inês utilizando amostrador de GIBBS. In: CONGRESSO DE ZOOTECNIA, 19., 2009, Águas de Lindóia. Anais... Parassununga: Faculdade de Zootencia e Engenharia de Alimentos, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
14. |  | SILVA, L. M. da; FAGUNDES, J. L.; VIEGAS, P. A. A.; MUNIZ, E. N.; RANGEL, J. H. de A.; MOREIRA, A. L.; BACKES, A. A. Produtividade da palma forrageira cultivada em diferentes densidades de plantio. Ciência Rural, Santa Maria, 44, n. 11, p. 2064-2071, nov. 2014 Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
15. |  | FONTES, P. T. N.; SOUSA, B. M. de L.; OLIVEIRA JÚNIOR, L. F. G. de; FAGUNDES, J. L.; BACKES, A. A.; NASCIMENTO, G. A.; FLORÊNCIO, R. S. R.; SANTOS, A. L. H. dos. Population dynamics and structural characteristics of 'Survenola' digit grass subjected to intermittent defoliation strategies. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01602, 2020. Título em português: Dinâmica da população e características estruturais do capim 'Survenola' submetido a estratégias de desfolhação intermitente. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
16. |  | SOUSA, B. M. de L.; RIZATO, C. A.; FAGUNDES, J. L.; FONTES, P. T. N.; BACKES, A. A.; OLIVEIRA JÚNIOR, L. F. G. de; CRUZ, N. T.; NASCIMENTO, C. S. do. Tillering dynamics of digit grass subjected to different defoliation frequencies. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e00668, 2019. Título em português: Dinâmica do perfilhamento do capim faixa-branca submetido a diferentes frequências de desfolhação. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
17. |  | MAGALHAES, L. T. S.; MELO, D. L. F. M.; B. JUNIOR, A. M.; SILVA, A. C. M. S.; GAMA, J. A.; SILVA, A. L.; SILVA, A. V. C. da; BACKES, A. A.; MUNIZ, E. N. Análise física, microbiológica e sensoral da carne de frango criado em sistemas alternativos e convencional. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
18. |  | MOREIRA, J. A. de S.; FAGUNDES, J. L.; MISTURA, C.; LEMOS. N. L. S.; MOREIRA, J. N.; BACKES, A. A.; MORAIS, J. A. da S.; OLIVEIRA, C. S. de; MOREIRA, A. L. Características morfogênicas, estruturais e produtivas de acessos de capim-buffel. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 36, n. 1, p. 391-400, jan./fev. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 18 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CAMARGO, A. E. I.; LOBATO, L. P.; BORTOLASCI, C. C.; CARREIRA, C. M.; MOSMANN, Y.; MANDARINO, J. M. G.; RODRIGUES, R. J.; GROSSMANN, M. V. E.; BARBOSA, D. S. Efeitos da associação do farelo de aveia e barra de soja no perfil lipídico de indivíduos dislipidêmicos. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ANÁLISES CLÍNICAS, 2., 2010, Londrina. [Anais...]. Rio de Janeiro: SBAC, 2010. Área: bioquímica.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|