BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, C.; FEIDEN, A.; OLIVEIRA NETO, S. N. de; SAGGIN JÚNIOR, O. J.; BACELLAR MELLO, R.; PIÑA-RODRIGUES, F. C. M.; SILVA, E. M. R. da. Avaliação preliminar da implantação de sistemas agroflorestais complexos em Paraty / RJ. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 5., 2004, Curitiba. SAFs: desenvolvimento com proteção ambiental: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. p. 479-481. (Embrapa Florestas. Documentos, 98).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPONZZES-GOMES, C. M. P. B. S.; ROCHA, K. K. R.; PEREIRA, G. E.; SOARES, M. A.; QUEROL, A.; ROSA, C. A. Saccharomyces cerevisiae and non-Saccharomyces isolated from fermented must of grapes produced in the São Francisco Valley, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 60.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPONZZES-GOMES, C. M. P. B. S. DE; CADETE, R. M.; SOARES, M. A.; BARBOSA JUNIOR, A. M.; ROCHA, K. K. R.; GRAÇA, A. DE S.; SIMÓN, A. Q.; PEREIRA, G. E.; ROSA, C. A. Isolation of indigenous Saccharomyces cerevisiae strains isolated of fermented must from wine grapes in a tropical semiarid region of Brazil. Brazilian Journal of Microbiology, [online] March 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPONZZES-GOMES, C. M. P. B. S.; ROCHA, K. K. R; SOUZA, J. F. de; MELO, M. de A.; PEREIRA, G. E.; CANUTO, K. M.; QUEROL, A.; ROSA, C. A. Selection and evaluation of Saccharomyces cerevisiae wild strains isolated from fermented must of grapes produced in the São Francisco Valley, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 59.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional