Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBERNO, L.; SILVA, F. C. da; BACCHINI, N. Utilização da caracterização do lixo domiciliar de Piracicaba-SP para subsidiar o SU Plano Diretor de resíduos. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ENGINEERING AND COMPUTER EDUCATION, 2007, Santos. Proceedings... [S.l.]: Council of Researches in Education and Sciences, 2007. p. 484-487. ICECE 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da; BERNO, L.; ROMANINI, L. A.; BACCHINI, N. Utilização da caracterização do lixo domiciliar de Piracicaba - SP para subsidiar plano diretor de resíduo sólido. Bioenergia em Revista: Diálogos, Piracicaba, v. 1, n. 2, p. 09-17, jul./dez. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/12/2005
Data da última atualização:  24/09/2020
Autoria:  DELIZA, R.; SALVIDAR, S.; GERMANI, R.; BENASSI, V. T.; CABRAL, L. C.
Afiliação:  ROSIRES DELIZA, CTAA; ROGERIO GERMANI, CTAA; LAIR CHAVES CABRAL, CTAA.
Título:  The effects of colored textured soybean protein (TSP) on sensory and physical attributes of ground beef patties.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Journal of Sensory Studies, Connecticut, v. 17, p. 121-132, 2002.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Proteína textturizada.
Thesagro:  Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA8138 - 1UPCAP - PP2002/0192005.00073
CTAA8138 - 2UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional