Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/09/2014 |
Data da última atualização: |
10/11/2014 |
Autoria: |
RAVIDRAN, P. N.; BABU, K. N. (ed.). |
Afiliação: |
P. N. RAVINDRAN; K. Nirmal Babu. |
Título: |
Ginger: the genus zingiber |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Ames: Wiley-Blackwell, c2013. |
Páginas: |
552 p. |
Série: |
(Medicinal and aromatic plants industrial profiles; 41) |
ISBN: |
0-415-32486-8 |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus Nal: |
ginger. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00417nam a2200157 a 4500 001 1995131 005 2014-11-10 008 2013 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a0-415-32486-8 100 1 $aRAVIDRAN, P. N. 245 $aGinger$bthe genus zingiber 260 $aAmes: Wiley-Blackwell$c2013 300 $a552 p. 490 $a(Medicinal and aromatic plants industrial profiles; 41) 650 $aginger 700 1 $aBABU, K. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |