|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | THIOYE, B.; KANE, A.; FALL, D.; NDIAYE. C.; BÂ, M.; SANGUIN, H.; DUPONNOIS, R.; DIÉDHIOU, A. G.; FARIA, S. M. de; SYLLA, S. N.; BÂ, A. Amélioration de la croissance et de la nutrition du jujubier (Ziziphus mauritiana Lam.) par I'inoculation mycorhizienne et la fertilisation phosphatée sur le tracé du projet Grande Murille Verte au Sénégal Journal de Confluens: solutions aux chagements climatiques, numéro spécial 1, mars 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
3. |  | CRUZ, I.; BRUCE, A.; SEVGAN, S.; AKUTSE, K. S.; MOHAMED, F. S.; NIASSY, S.; RANGASWAMY, M.; SIDHU, J.; GOERGEN, G.; RWOMUSHANA, I.; KASINA, M.; BA, M.; ABOAGYE, E.; STEPHAN, D.; WENNMANN, J.; NEERING, E.; MUSHOBAZI, W. Biological control and biorational pesticides for fall armyworm management. In: PRASANNA, B. M.; HUESING, J. E.; EDDY, R.; PESCHKE, V. M. (Ed.). Fall armyworm in Africa: a guide for integrated pest management. 5. ed. México, DF: CIMMYT, 2018. p. 63-88. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
4. |  | CRUZ, I.; BRUCE, A.; SEVGAN, S.; AKUTSE, K. S.; MOHAMED, F. S.; NIASSY, S.; RANGASWAMY, M.; SIDHU, J.; GOERGEN, G.; RWOMUSHANA, I.; KASINA, M.; BA, M.; ABOAGYE, E.; STEPHAN, D.; WENNMANN, J.; NEERING, E.; MUSHOBAZI, W. Lutte biologique et pesticides biorationnaux pour la gestion de la chenille légionnaire d'automne. In: PRASANNA, B. M.; HUESING, J. E.; EDDY, R.; PESCHKE, V. M. (Ed.). La chenille légionnaire d'automne en Afrique: un guide pour une lutte integree contre le ravageur. México, DF: CDMX: CIMMYT, 2018. p. 63-88. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
5. |  | KENIS, M.; BENELLI, G.; BIONDI, A.; CALATAYUD, P.-A.; DAY, R.; DESNEUX, N.; HARRISON, R. D.; KRITICOS, D.; RWOMUSHANA, I.; BERG, J. V. D.; VERHEGGEN, F.; ZHANG, Y.-J.; AGBOYI, L. K.; AHISSOU, R. B.; BA, M. N.; BERNAL, J.; BUENO, A. de F.; CARRIÈRE, Y.; CARVALHO, G. A.; CHEN, X.-X.; CICERO, L.; PLESSIS, H. du; EARLY, R.; FALLET, P.; FIABOE, K. K. M.; FIRAKE, D. M.; GOERGEN, G.; GROOT, A. T.; GUEDES, R. N. C.; GUPTA, A.; HU, G.; HUANG, FN.; JABER, L. R.; MALO. E. a; MCCARTHY, C. B.; MEAGHER JR, R. L.; MOHAMED, S.; SANCHEZ, D. M.; NAGOSHI, R. N.; NÈGRE, N.; NIASSY, S.; OTA, N.; PALLI, S. R.; PAVELA, R.; RAMIREZ-ROMERO, R.; ROJAS, J. C.; SUBRAMANIAN, S.; TABASHNIK, B. E.; TAY, W. T.; VIRLA, E. G.; WANG, S.; WILLIAMS, T.; ZANG, L.-S.; ZHANG, L.; WU, K. Invasiveness, biology, ecology, and management of the fall armyworm, Spodoptera frugiperda. Entomologia Generalis, v. 43, n. 2, p. 187-241, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | FOGACA, F. H. dos S.; CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R. DE; MARTIN, J. G. P.; SILVA, L. K. S. DA. South American Fermented Fish and Meat-Based Products. In: ADEBO, O. A.; CHINMA, C. E.; OBADINA. A; O.; GOMES, A. S.. PANDA, S. K.; GAN, R.-,Y. (Ed.) Indigenous fermented Food for tropics. Academic Press, 2023. cap. 10, p. 149-168.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | CAMPOS, J. M. de; CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R.; BRUNO, V. C. F. G. de S.; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, L. K. S. da. Cocção como método de deslipidificação de concentrado proteico de tambaqui (Colossoma macropomum). In: ZUFFO, A. M.; AGUILERA, J. G.; NOGUEIRA, W. V. (org). Tópicos em Ciências dos Alimentos. Nova Xavantina, MT: Pantanal Editora, 2020. Cap. 1, p. 6-20.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R. DE; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, C. M.; PACHECO, S.; PÉREZ, J. L. R.; MORZELLE, M. C.; SAMPAIO NETO, O. Z.; SILVA, L. K. S. DA. Influence of delipidification on protein concentrate extracted from fish by-products: technical process, nutritional value, and amino acid bioaccessibility. Journal of Aquatic Food Product Technology, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | ANGELINI, M. F. C.; GALVÃO, J. A.; VIEIRA, A. de F.; SILVA, L. K. S. da; SHIRAHIGUE, L. D.; CABRAL, I. S. R.; MODESTA, R. C. D.; GALLO, C. R.; OETTERER, M. Shelf life and sensory assessment of tilapia quenelle during frozen storage. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1080-1087, ago. 2013. Título em português: Vida útil e avaliação sensorial de quenelle de tilápia durante o armazenamento em freezer.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
5. |  | PORTO, Y. D.; FOGACA, F. H. dos S.; ANDRADE, A. O.; SILVA, L. K. S. DA; LIMA, J. P.; SILVA, J. L.; VIEIRA, B. S.; CUNHA NETO, A.; FIGUEIREDO, E. E. DE S.; TASSINARI, W. DE S. Salmonella spp. in Aquaculture: An Exploratory Analysis (Integrative Review) of Microbiological Diagnoses between 2000 and 2020. Animals, v. 13, n. 27, p. 1-22, 2023. Na publicação: Janine Passos Lima.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|