Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  25/05/1993
Data da última atualização:  27/10/2004
Autoria:  ZHUANG, B.; XU, B.
Afiliação:  Soybean Institute, Jilin Academy of Agricultural Sciences, Gongzhuling, PRC.
Título:  Changes of protein and its composition, fat and its composition in different species seeds of subgenus soja during germination.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  In: CONFERENCIA MUNDIAL DE INVESTIGACION EN SOJA, 4., 1989, Buenos Aires. Actas... Buenos Aires: AASOJA, 1989.
Volume:  t.2
Páginas:  p.1019-1023.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  In this paper changes of protein, fat and their components were analysed in different evoled types of soybean seeds during germination. The results showed that the relative content of crude protein increased, but the fat content decreased during germination in different evoled types of soybean. The saturated fatty acids content increased to some extent, but the unsaturated fatty acids content gradually decreased; the percentage of stearic acid had a trend to increased, while the percentages of oleic and linolenic acid had a trend to decreased. The percentage of aspartic acid increased but the content of glutamic acid deceased during seed germination of these soybeans.
Palavras-Chave:  Amino-acid; Fat; Protein; Seed; Soybean.
Thesagro:  Aminoácido; Composição Química; Germinação; Gordura; Proteína; Semente; Soja.
Thesaurus Nal:  chemical composition; China; germination.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Nenhum exemplar cadastrado para este documento.
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  23/12/2011
Data da última atualização:  05/07/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  VEIGA, M. da; BALBINOT JUNIOR, A. A.; PANDOLFO, C. M.
Afiliação:  MILTON DA VEIGA, EPAGRI - Campos Novos, SC.; ALVADI ANTONIO BALBINOT JUNIOR, CNPSO; CARLA MARIA PANDOLFO, EPAGRI - Campos Novos, SC.
Título:  Solos manejados em sistema de integração lavoura-pecuária: aspectos econômicos e ecológicos, com ênfase para a compactação do solo.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: KLAUBERG FILHO, O.; MAFRA, A. L.; GATIBONI, L. C. (Ed.). Tópicos em ciência do solo. Viçosa, MG: SBCS, 2011.
Volume:  v. 7.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Fundamentos do sistema. Aspectos ecológicos e econômicos. Produção animal e vegetal. Compactação do solo: prevenção da compactação; práticas para reduzir o grau de compactação.
Thesagro:  Solo.
Thesaurus NAL:  soil.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO32647 - 1UPCSP - PP1187111871
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional