|
|
Registros recuperados : 19 | |
4. |  | NEITZKE, R. S.; BÜTTOW, M. V.; HEIDEN, G.; OLIVEIRA, C.; FISCHER, S. Z.; BARBIERI, R. L. Durabilidade pós-colheita de abóboras ornamentais. In: CONGRESO NACIONAL DE LA SOCIEDAD URUGUAYA DE HORTIFRUTICULTURA, 11.; CONGRESO PANAMERICANO PROMOCIÓN DEL CONSUMO DE FRUTAS Y HORTALIZAS, 3., 2007, Montevideo. Resumos... Montevideo : Sociedad Uruguaya de Hortifruticultura, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
5. |  | BÜTTOW, M. V.; NEITZKE, R. S.; HEIDEN, G.; FISCHER, S. Z.; BARBIERI, R. L. Métodos utilizados por agroindústrias e por produtores rurais na fabricação de suco de butiá na Região Sul do Brasil. In: CONGRESO NACIONAL DE LA SOCIEDAD URUGUAYA DE HORTIFRUTICULTURA, 11.; CONGRESO PANAMERICANO PROMOCIÓN DEL CONSUMO DE FRUTAS Y HORTALIZAS, 3., 2007, Montevideo. Resumos... Montevideo : Sociedad Uruguaya de Hortifruticultura, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
7. |  | NOGUEIRA, L. R.; BÜTTOW, M. V.; CASTRO, C. M.; COSTA, R. R. da; DEGENHARDT, J. Avaliação da diversidade genética entre seleções de Eugenia Uniflora L. através de análise de AFLP. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2007, Pelotas. Pesquisa e responsabilidade ambiental: resumos expandidos ... Pelotas: UFPel: Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 2007. 01 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
8. |  | BÜTTOW, M. V.; BARBIERI, R. L.; NEITZKE, R. S.; HEIDEN, G. Conhecimento tradicional associado ao uso de butiás (Butia spp., Arecaceae) no Sul do Brasil. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.31, n.4, p. 1069-1075, dez., 2009 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
10. |  | BÜTTOW, M. V.; BARBIERI, R. L.; NEITZKE, R. S.; HEIDEN, G.; CARVALHO, F. I. F. de. Diversidade genética entre acessos de pimentas e pimentões da Embrapa Clima Temperado. Ciência Rural, Santa Maria, v. 40, n. 6, p. 1264-1269, jun, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
11. |  | FISCHER, S. Z.; BARBIERI, R. L.; NEITZKE, R. S.; BÜTTOW, M. V.; OLIVEIRA, C. S. Uso de derivados da extração de folhelho pirobetuminoso na produção de Tagetes patula. In: CONGRESO NACIONAL DE LA SOCIEDAD URUGUAYA DE HORTIFRUTICULTURA, 11.; CONGRESO PANAMERICANO PROMOCIÓN DEL CONSUMO DE FRUTAS Y HORTALIZAS, 3., 2007, Montevideo. Resumos... Montevideo : Sociedad Uruguaya de Hortifruticultura, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
12. |  | BÜTTOW, M. V.; AL-ALAM, N.; PINHEIRO, N. L.; OLIVEIRA, A. C. B. de; BONOW, S. Variabilidade Genética de Acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Morangueiro da Embrapa Clima Temperado¹. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 845-847. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
13. |  | BARBIERI, R. L.; NEITZKE, R. S.; HEIDEN, G.; FISCHER, S. Z.; BÜTTOW, M. V.; CORRÊA, L. B. Diversidade morfológica em frutos de cucurbita do banco ativo de germoplasma de cucurbitáceas do Sul do Brasil. In: CONGRESO NACIONAL DE LA SOCIEDAD URUGUAYA DE HORTIFRUTICULTURA, 11.; CONGRESO PANAMERICANO PROMOCIÓN DEL CONSUMO DE FRUTAS Y HORTALIZAS, 3., 2007, Montevideo. Resumos... Montevideo : Sociedad Uruguaya de Hortifruticultura, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
14. |  | BÜTTOW, M. V.; LAMB, C. R. C.; FRACARO, F.; LATTUADA, D. S.; SILVA, S. D. dos A. e. Variabilidade genética de genótipos de cana-de-açúcar através de marcadores microssatélites. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA; REUNIÃO TÉCNICA DE AGROENERGIA - RS, 5.; ENCONTRO DE ENERGIAS RENOVÁVEIS NA AGRICULTURA FAMILIAR, 2., Pelotas, 2014. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 1 pen card. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
15. |  | BARBIERI, R. L.; ROSSATO, M.; BUTTOW, M. V.; SCHUARTZ, E.; CORRÊA, L. B.; HEIDEN, G.; CASTRO, C. M.; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; STUMPF, E. R. T. Genetic resources of butia (Arecaceae) in southern Brazil: A native multiple purpose palm. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. Lisboa: ISHS, 2010. p. 572 S12.309 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
16. |  | LATTUADA, D. S.; LAMB, C. R. C.; FRACARO, F.; BÜTTOW, M. V.; STRASSBURGER, A. S.; MONTERO, C. R. S.; SILVA, S. D. dos A. e. Avaliação dos sólidos solúveis, ph e acidez titulável de 56 genótipos de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.). In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA; REUNIÃO TÉCNICA DE AGROENERGIA - RS, 5.; ENCONTRO DE ENERGIAS RENOVÁVEIS NA AGRICULTURA FAMILIAR, 2., Pelotas, 2014. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 1 pen card. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
17. |  | NEITZKE, R. S.; BARBIERI, R. L.; HEIDEN, G.; BÜTTOW, M. V.; OLIVEIRA, C. S.; CORRÊA, L. B.; SCHWENGBER, J. E.; CARVALHO, F. I. F. Caracterização morfológica e dissimilaridade genética entre variedades crioulas de melão. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 27, n. 4, out-dez. p. 534-539, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
18. |  | NEITZKE, R. S.; BARBIERI, R. L.; HEIDEN, G.; BÜTTOW, M. V.; OLIVEIRA, C. S.; CORRÊA, L. B.; SCHWENGBER, J. E.; CARVALHO, I. F. de. Caracterização morfológica e dissimilaridade genética entre variedades crioulas de melão. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 4, p. 534-538, out./dez. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
19. |  | LAMB, C. R. C.; FRACARO, F.; LATTUADA, D. S.; BÜTTOW, M. V.; STRASSBURGER, A. S.; MONTERO, C. R. S.; SILVA, S. D. dos A. e. Cultivo e adaptação de vinte e seis genótipos de cana-de-açúcar na região serrana do estado do Rio Grande do Sul. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA; REUNIÃO TÉCNICA DE AGROENERGIA - RS, 5.; ENCONTRO DE ENERGIAS RENOVÁVEIS NA AGRICULTURA FAMILIAR, 2., Pelotas, 2014. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 1 pen card. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 19 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. |  | PASSINI, A. M.; LOPES, D.; SILVA, A. J. R.; RIBEIRO, C. S.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Capsaicinoides: caracterizacao e quantificacao em pimentas do genero. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 24., 2001, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Calda: SBQ, 2001. Ref. PN-035.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | LOPES, D.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C.; PASSINI, A. M.; SILVA, A. J. R. Caracterizacao da capsaicinoides de acessos silvestres e cultivados de pimenta. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2000. 1p. Trabalho apresentado no 1. Simposio Brasileiro de Especiarias, Ilheus, BA, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
4. |  | LOPES, D.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C.; PASSINI, A. M.; SILVA, A. J. R. Caracterizacao de capsaicinoides de acessos silvestres e cultivados de pimenta. In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE ESPECIARIAS, 1., 2000, Ilheus, Bahia. [Resumos...]. Ilheus: Universidade Estadual de Santa Cruz, 2000. Nao paginado.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
5. |  | LOPES, D.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C. S.; PASSINI, A. M.; SILVA, A. J. R. Separation and quantification of capsaicinoids in capsicum spp. In: IUPAC INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON THE CHEMISTRY OF NATURAL PRODUCTS, 22., 2000, Sao Carlos, SP. Abstracts.... (S.l.] IUPAC, 2000. p.130.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
6. |  | PASSINI, A. M.; LOPES, D.; RIBEIRO, C. S. C.; REIFCHNEIDER, F. J. B.; SILVA, A. J. R. da. Otimização de método para quantificação de capsaicinóides por CLAE. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 25., 2002, Poços de Caldas, MG. Livro de resumos.... Poços de Caldas: SBQ, 2002. (Ref. QA-136).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|