|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SANTOS, V. O.; PELEGRINI, P. B.; MULINARI, F.; MOURA, R. S.; CARDOSO, L. P. V.; BÜHRER-SÉKULA, S.; MILLER, R. N. G.; PINTO, E. R. C.; GROSSI-DE-SA, M. F. A novel immunochromatographic strip test for rapid detection of Cry1Ac and Cry8Ka5 proteins in genetically modified crops. Analytical Methods, v. 7, n. 21, p. 9331-9339, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 30 | |
2. |  | GOMES, C. A. O. Manual de beneficiamento de leite. Fortaleza: BNB; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1996. 18 p. Programa de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste BNB - ETENE. Projeto Núcleos de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa CTAA.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
5. |  | CENCI, S. A.; GOMES, C. A. O. Processamento mínimo de brócolis. In: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Sebrae, 2007. 527 p. cap. 19, p. 383-395.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
11. |  | SEABRA, G. F. S.; CENCI, S. A.; GOMES, C. A. O.; DELIZA, R.; GONCALVES, E. B. Efeito da Temperatura e da atmosfera controlada e modificada nas caracteristicas sensoriais do brocolis minimamente processado. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Palestras...Vicosa: UFV, 2000. p.33.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 30 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|