BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBELOT, J.-L. (ed.). Manual de saneamento e segurança ambiental. 2. ed. rev. ampl. Cuiabá: IMAmt: AMPA, 2015. 144 p. Link do livro: http://www.imamt.com.br/system/anexos/arquivos/339/original/MANUAL_DE_SANEAMENTO-INTERNET.pdf?1454509540

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBELOT, J. L. (ed.). Manual de saneamento e segurança ambiental em Mato Grosso. 2. ed. Cuiabá : IMAmt; AMPA, 2015. 144 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBELOT, J.-L. (ed.). Manual de boas práticas de manejo do algodoeiro em Mato Grosso. Cuiabá: IMAmt, 2012. 226 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Meio-Norte.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBELOT, J.-L. (ed.). Manual de boas práticas de manejo do algodoeiro em Mato Grosso. Cuiabá: IMAmt, 2012. 226 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBELOT, J.-L. (ed.). Manual de boas práticas de manejo do algodoeiro em Mato Grosso. 2. ed. rev. ampl. Cuiabá: IMAmt, 2015. 332 p. il.; color.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Instrumentação.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBELOT, J. L. (ed.). O bicudo-do-algodoeiro (Anthonomus grandis BOH., 1843) nos cerrados brasileiros: biologia e medidas de controle. Cuiabá, MT: Instituto Mato-Grossense do Algodão, 2015. 254 p. (Boletim de P&D, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBELOT, J.-L.; ZAMBIASI, T. C. Manual de identificação das doenças, deficiências minerais e injúrias no cultivo do algodoeiro. Cascavel: COODETEC: CIRAD, 2007. 94 p. (COODETEC. Boletim técnico, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVIE, P.; BÉLOT, J.-L.; MICHEL, B. Manual de identificação das pragas e seus danos no cultivo do algodão. 2. ed. Cascavel: COODETEC: CIRAD, 2007. 120 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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9.Imagem marcado/desmarcadoGALBIERI, R.; BELOT, J. L. (ed.). Nematoides fitoparasitas do algodoeiro nos cerrados brasileiros: biologia e medidas de controle. Cuiabá: IMAmt, 2016. (Boletim de P&D 344 p., n. 3). 344 p. (Boletim de P&D, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Instrumentação.

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10.Imagem marcado/desmarcadoGONDIN, D. M. C.; BELOT, J. L.; MICHEL, B. Manual de identificação das pragas, doenças, deficiências minerais e injúrias do algodoeiro no estado do Paraná. Cascavel: OCEPAR; CIRAD-CA, 1993. 100 p. (OCEPAR. Boletim de Pesquisa, 33).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Rondônia.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, O. R. R. F.; SOFIATTI, V.; BELOT, J-L. Colheita do algodão adensado. In: O SISTEMA de cultivo do algodoeiro adensado em Mato Grosso: embasamento e primeiros resultados : atas do workshop de Cuiabá. Cuiabá : Defanti Editora, 2010. p. 293-308

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBELOT, J. L.; DUTRA, S. G.; PIRES JR. A. Qualidade da fibra do algodão de Mato Grosso: resultados da 1ª etapa do projeto (2012 a 2014) e síntese das apresentações do II Workshop da qualidade. Cuibá, MT: IMAMT, 2014. n.p. il. color. (IMAMT. Circular Técnica, 13)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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13.Imagem marcado/desmarcadoVAISSAYRE, M.; DEGUINE, J. P.; BELOT, J. L. Os Trabalhos do CIRAD relativos a protecao integrada da cultura de algodao no mundo. Montpellier: CIRAD-CA,s.d. 24p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBELOT, J-L.; FARIAS, F. J. C.; VILELA, P. M. COURY de A. Cultivares de algodoeiro herbáceo para o sistema de cultivo adensado. In: O SISTEMA de cultivo do algodoeiro adensado em Mato Grosso: embasamento e primeiros resultados : atas do workshop de Cuiabá. Cuiabá : Defanti Editora, 2010. p. 39-52

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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15.Imagem marcado/desmarcadoASMUS, G. L.; GALBIERI, R.; ARAUJO, A. L. X. de; BELOT, J.-L. Patogenicidade comparada de Meloidogyne enterolobii E M. incógnita a cultivares de algodoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 14., 2024, Fortaleza, CE. Construindo história, rumo ao protagonismo mundial: [anais...]. Fortaleza, CE: Abrapa, 2024. p. 227

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, E.; SANTANA, H.; NASU, E. G. C.; BELOT, J. L.; FURLANETTO, C. ocorrênca de Melodogyne ncognta raça 3 em lavouras de algodão na região Noroeste do Paraná. Netamologia Brasileira, v.32, n.1, p.81-83, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T.; BÉLOT, J-L.; CORRÊA, R.; CASTILHO, Y.; SUASSUNA, N. D.; AGUIAR, P.; VASLIN, M. Evidence for cotton blue disease resistance breakdown in Brazil. Molecular plant pathology, v. 20, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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18.Imagem marcado/desmarcadoZAMBIASI, T. C.; BELOT, J. L.; LUZA, R.; VILELA, P. M. C. de A. Avaliação em campo de variedades de algodoeiro em relação as principais doenças e Nematóides no Mato Grosso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Anais.... Uberlândia, 2007. p. 1-6 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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19.Imagem marcado/desmarcadoASMUS, G. L.; GALBIERI, R.; ARAÚJO, A. L. X. de; BELOT, J.-L. Comparative Pathogenicity of Meloidogyne enterolobii and Meloidogyne incognita in Cotton Cultivars. The Journal of Cotton Science, v. 28, p. 184–195, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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20.Imagem marcado/desmarcadoBOLDT, A. F.; VILELA, P. M. C.; BELOT, J. L.; GABIERI, R.; ANDRADE JUNIOR, E. R. IMA 03-1318, uma linhagem promissora resistente a Ramularia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.1396-1400

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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1.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; PARK, K. J. Secador de baixo custo para pescador salgado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11, 1988, Recife. Livro de resumos... Recife: SBCTA, 1988. p. 164.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; PARK, K. J. Secador de baixo custo para pescado salgado. In: SEMINARIO BIENAL DE PESQUISADOR DA UFRRJ, 4., 1988, Rio de janeiro. Resumo...Rio de Janeiro, 1988.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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3.Imagem marcado/desmarcadoPARK, K. J.; NOGUEIRA, R. I. Modelos para ajuste de isotermas de sorção de alimentos. Engenharia Rural, v. 3, n. 1, p. 81-86, jul. 1992.
Tipo: Artigo de Divulgação na MídiaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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4.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; PARK, K. J. Nova tecnologia para secagem de filé salgado de cação. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1990. p.1-9 (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 15).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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5.Imagem marcado/desmarcadoPARK, K. J.; CORNEJO, F. E. P. Estudo do encolhimento durante a secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 1987. Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo: SCBTA, 1987. p. 13.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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6.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; PARK, K. J. Drying parameters to obtain "banana passa". In: DRYING SYMPOSIUM, 1992. Proceedings... New York: Elsevier Science, 1992. p. 874-883.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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7.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; PARK, K. J. Manual para produção de pescado salgado e seco. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1999. 20 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 37).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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8.Imagem marcado/desmarcadoDEYRMENDJIAN, E.; NOGUEIRA, R. I.; PARK, K. J. Microestrutura do pó em inulina de chicória (Cichorium intybus) obtido por secagem por atomização. In: CONGRESSO INTERNO INICIAÇÃO CIENTÍFICA UNICAMP, 10., 2002, Campinas, SP. Resumos.... Campinas: UNICAMP, 2002. 1 CD-Rom.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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9.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; PARK, K. J.; DEYRMENDJIAN, E. Flow properties of chicory (Cichorium intybus L.) extract. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 8., 2000, Puebla, Mexico. Abstracts...Puebra, 2000. p.255.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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10.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; PARK, K. J.; DEYRMENDJIAN, E. Comportamento reológico do extrato de inulina de chicória (Cichorium intybus) formulado com amidos AAC hidrolisado e modificado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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11.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; PARK, K. J.; DEYRMENDJIAN, E. Inulin powder of chicory root extract (cichorim intybus L.) obtained by spray drying. In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 12., 2000, Noordwijkerhout, The Netherlands. Book of abstracts... Noordwijkerhout: EFCE, 2000. (EFCE Event, 613). p.66.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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12.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; PARK, K. J.; DEYRMENDJIAN, E. Uso de metodologia de superficie de resposta para avaliar processo de secagem por atomizacao de inulina de chicoria. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p. 6.38, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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13.Imagem marcado/desmarcadoPARK, K. J. B.; ALONSO, L. F. T.; CORNEJO, F. E. P.; DAL FABBRO, I. M.; PARK, K. J. Seleção de secadores: fluxograma. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v. 9, n. 2, p. 179-202, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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14.Imagem marcado/desmarcadoPARK, K. J. B.; ALONSO, L. F. T.; CORNEJO, F. E. P.; DAL FABBRO, I. M.; PARK, K. J. Drying system designs: global balance and costs. Journal of Food Process Engineering, 16 sep. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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15.Imagem marcado/desmarcadoVILLAÇA, A. de C.; CORNEJO, F. E. P.; PARK, K. J. Secador-armazenador de grãos. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1988. 12 p. (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 13).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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16.Imagem marcado/desmarcadoANTONIO, G. C.; AZOUBEL, P. M.; SIMÕES, M. R.; MURR, F. E. X.; PARK, K. J. Secagem HTST de batata doce (Ipomoea batatas Lam.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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17.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; PARK, K. J.; VILLAÇA, A. de C. Manual para construção de um secador de frutas. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1993. 17 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 10). Existe a 2. ed. rev. em maio de 1997 e a 2. ed. rev e atual. em 2003.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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18.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; PARK, K. J.; VILLAÇA, A. de C. Manual para construção de um secador de frutas. 2. ed. rev. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. 20 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 10).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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19.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; PARK, K. J.; VILLAÇA, A. de C. Manual para construção de um secador de frutas. 2. ed. rev. atual. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 24 p. Publicado anteriormente como Série Documentos, n. 10, 1997, da Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.
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20.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; FREITAS, S. P.; PARK, K. J.; DEYRMENDJIAN, E. Adsorption isotherms of chicory inulin powder: temperature effect. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v. 9, n. 1, p. 35-42, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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