BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoAZZARINI, M. Algunas formas de mejorar los procreos. Boletim del Secretariado Uruguayo de la Lana, v. 2, p. 19-30, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoAZZARINI, M.; PONZONI, R. Aspectos modernos de la produccion ovina: (primera contribución). Montevideo : Universidade de la Republica, 1971. 197 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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3.Imagem marcado/desmarcadoAZZARINI, M.; CARDELLINO, R. A. Producao de carne ovina com racas duplo proposito. In: SIMPOSIO NACIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE MELHORAMENTO ANIMAL, 2., 1998, Uberaba. Anais... Vicosa: Sociedade Brasileira de Melhoramento Animal/Universidade Federal de Vicosa, 1998. p. 219-222.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoAZZARINI, M.; GAGGERO, C.; FLORIN, A. Estudios sobre epocas de encarnerada. Boletim Tecnico del Secretariado Uruguayo de la Lana., v. 1, p. 11-26, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoAZZARINI, M.; CARDELLINO, R.; GAGGERO, C.; OFICIALDEGUI, R.; RODRIGUEZ, A. Relevamiento basico de la produccion ovina en el Uruguay 1972/1973. Montevideo: Secretariado Uruguayo de la Lana, 1975. 47 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoAZZARINI, M.; CARDELLINO, R.; GAGGERO, C.; NICOLA, D.; OFICIALDEGUI, R.; RODRÍGUEZ, A. Relevamiento basico de la produccion ovina en el Uruguay 1972/1973. Montevideo: Secretariado Uruguayo de la Lana, 1975. 47 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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1.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; MACKEY, B.; BIRD, A. Conservacao de sucos de frutas por alta pressao hidrostatica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 15., 1998, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBF, 1998. p.648.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; MACKEY, B.; BIRD, A. Effect of high pressure on fruit juices contaminant yeasts. INTERNATIONAL CONFERENCE ON HIGH PRESSURE BIOSCIENCE AND BIOTECHNOLOGY - HPBB 2000, 1., 2000, Kyoto, Japao. Program & abstracts...Kioto: International Association of High Pressure Bioscience & Biotechnology, 2000. p.123, ref. P-49.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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3.Imagem marcado/desmarcadoMACKEY, B.; BIRD, A.; ROSENTHAL, A. Efeito da alta pressao hidrostatica sobre leveduras contaminantes de sucos de frutas. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DOS ALIMENTOS, 5., Aguas de Lindoia, 1998. Resumos... Aguas de Lindoia: COMBHAL, 1998.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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