|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
16/06/2008 |
Data da última atualização: |
28/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
AZOUBEL, P. M.; SILVA, F. O. da. |
Afiliação: |
Patrícia Moreira Azoubel, CPATSA; Francinaide Oliveira da Silva, UPE/FFPP. |
Título: |
Optimisation of osmotic dehydration of 'Tommy Atkins' mango fruit. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Food Science and Technology, Oxford, v. 43, n. 7, p. 1276-1280, 2008, |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Osmotic dehydration of mango in sucrose solution as influenced by temperature (30-50C), immersion time (60-150 min) and solution concentration (40-60% w/w) was studied through response surface methodology. |
Palavras-Chave: |
Mango; Otimização; Tomy Atkins. |
Thesagro: |
Desidratação Osmótica; Manga; Sacarose; Variedade. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 00814naa a2200217 a 4500 001 1158774 005 2017-03-28 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZOUBEL, P. M. 245 $aOptimisation of osmotic dehydration of 'Tommy Atkins' mango fruit. 260 $c2008 520 $aOsmotic dehydration of mango in sucrose solution as influenced by temperature (30-50C), immersion time (60-150 min) and solution concentration (40-60% w/w) was studied through response surface methodology. 650 $aDesidratação Osmótica 650 $aManga 650 $aSacarose 650 $aVariedade 653 $aMango 653 $aOtimização 653 $aTomy Atkins 700 1 $aSILVA, F. O. da 773 $tInternational Journal of Food Science and Technology, Oxford$gv. 43, n. 7, p. 1276-1280, 2008
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 93 | |
1. | | AZOUBEL, P. M. Processamento. In: ROCHA, E. M. de M.; DRUMOND, M. A. (Ed.). Fruticultura irrigada: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. p. 119-122. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
12. | | RIBEIRO, S. da C. A.; AZOUBEL, P. M.; TOBINAGA, S. Osmotic dehydration of catfish (Hypophthalmus edentatus) as a pretreatment, using ternary solutions. In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 14., 2004, São Paulo, SP. Proceedings... Campinas: State University of Campinas, Chemical Engineering School, 2004. v. C p.2173-2180Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
17. | | ARAUJO, E. A. F.; RIBEIRO, S. da C. A.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X. Drying kinetics of nectarine (Prunus persica) with and without shrinkage. In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 14., 2004, São Paulo, SP. Proceedings... Campinas: State University of Campinas, Chemical Engineering School, 2004. v. C , p. 2189-2194.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
20. | | AZOUBEL, P. M.; SOUSA, R. M. de; CAMPOS, A. B.; CABRAL, A. C. P. L. F. Desidratação osmótica de melão 'Pele de Sapo': influencia das variáveis de processo. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: UFV, 2007. p. 340.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 93 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|