|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
15/04/2003 |
Data da última atualização: |
15/04/2003 |
Autoria: |
BEZERRA NETO, E.; BARRETO, L. P.; AZEVEDO NETO, A. D. de; SANTOS, F. V. |
Título: |
Efeito da salinidade sobre dois cultivares de tomateiro (Lycopersicon esculentum) cultivados em areia lavada. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 25., Viçosa, 1995. O solo nos grandes domínios morfoclimáticos do Brasil e o desenvolvimento sustentado: resumos expandidos. Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 1995. |
Volume: |
v. 3 |
Páginas: |
p. 1339 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivar IPA - 6; Cultivar Olho Roxo; Tolerância. |
Thesagro: |
Lycopersicon Esculentum; Salinidade; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00876naa a2200241 a 4500 001 1773401 005 2003-04-15 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBEZERRA NETO, E. 245 $aEfeito da salinidade sobre dois cultivares de tomateiro (Lycopersicon esculentum) cultivados em areia lavada. 260 $c1995 300 $ap. 1339 v. 3 490 $vv. 3 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aSalinidade 650 $aTomate 653 $aCultivar IPA - 6 653 $aCultivar Olho Roxo 653 $aTolerância 700 1 $aBARRETO, L. P. 700 1 $aAZEVEDO NETO, A. D. de 700 1 $aSANTOS, F. V. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 25., Viçosa, 1995. O solo nos grandes domínios morfoclimáticos do Brasil e o desenvolvimento sustentado: resumos expandidos. Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 1995.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/02/2009 |
Data da última atualização: |
02/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - A |
Autoria: |
HONGVALEERAT, C.; CABRAL, L. M. C.; DORNIER, M.; REYNES, M.; NINGSANOND, S. |
Afiliação: |
Chularat Hongvaleerat, Suranaree University of Technology; Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; Manuel Dornier, CIRAD; Max Reynes, CIRAD; Suwayd Ningsanond, Suranaree University of Technology. |
Título: |
Concentration of pineapple juice by osmotic evaporation. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Engineering, London, v. 88, n. 4, p. 548-552, oct. 2008. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Concentração; Destilação osmótica; Suco de abacaxi. |
Thesagro: |
Suco de Fruta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00589naa a2200205 a 4500 001 1416899 005 2009-04-02 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aHONGVALEERAT, C. 245 $aConcentration of pineapple juice by osmotic evaporation. 260 $c2008 650 $aSuco de Fruta 653 $aConcentração 653 $aDestilação osmótica 653 $aSuco de abacaxi 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aDORNIER, M. 700 1 $aREYNES, M. 700 1 $aNINGSANOND, S. 773 $tJournal of Food Engineering, London$gv. 88, n. 4, p. 548-552, oct. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|