Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  14/01/2013
Data da última atualização:  14/01/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  AZEVEDO FILHO, W. S. de; POLETTO, G.; PERUZZO, L.; BOTTON, M.
Afiliação:  Wilson S. de Azevedo Filho, UCS; Graziela Poletto, UCS; Liéven Peruzzo, UCS; MARCOS BOTTON, CNPUV.
Título:  Espécies de cigarrinhas (Cicadellidae: Cicadellinae, Proconiini) potenciais vetoras de Xylella fastidiosa associadas à cultura da videira no município de Bento Gonçalves, RS.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 24., 2012, Curitiba. Anais web. Curitiba: SEB: UFPR, 2012.
Idioma:  Português
Thesagro:  Entomologia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Nenhum exemplar cadastrado para este documento.
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  30/11/2011
Data da última atualização:  21/01/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  MELO, G. W. de; BRUNETTO, G.; SCANAGATTA, V.; BASSO, A.
Afiliação:  GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; GUSTAVO BRUNETTO, Universidade Federal de São João Del Rei (UFSJ); VOLMIR SCANAGATTA, CNPUV; ALEX BASSO, UERGS.
Título:  Modos de distribuição de composto orgânico em viníferas.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011.
Páginas:  8 p.
Descrição Física:  il., color.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 104).
ISSN:  1808-6802
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve por objetivo avaliar o efeito da distribuição do composto orgânico sobre a produção e a composição do mosto da uva de videiras Cabernet Sauvignon.
Palavras-Chave:  Cabernet Sauvignon.
Thesagro:  Análise química; Composto orgânico; Mosto; Nutrição vegetal; Solo; Uva; Variedade; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48507/1/Comunicado-Tecnico-104.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV13463 - 1UMTFL - DDFL00549CNPUVFL00549
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional