Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  04/10/2011
Data da última atualização:  04/10/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  STEPHAN, M. P.; SANTOS, A. A. dos; AZEVEDO, T. de L.; ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; BORGUINI, R. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
Afiliação:  MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; ALEXSANDRO ARAUJO DOS SANTOS, CTAA; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; ILANA FELBERG, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPSo.
Título:  Padrão de identidade em eletroforese (SDS-PAGE) de cultivares de soja livre de lipoxigenase.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 484-485, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  BRS 213; BRS 257; Lipoxigenase.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA11012 - 1UPCSP - PP2011/0342011.00336
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  18/10/1993
Data da última atualização:  27/04/1995
Autoria:  RIBEIRO, A. S.
Título:  Mecanismos de resistencia do arroz (O. sativa L.) a Brusone (P.Oryzae Cav.).
Ano de publicação:  1976
Fonte/Imprenta:  Piracicaba : ESALQ, 1976.
Páginas:  70p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese Mestrado.
Conteúdo:  Buscando estudar os mecanismos de resistência do arroz ao fungo P. oryzae foi planejado este trabalho que tem por objetivos pesquisar a presença de compostos fenólicos e fitoalexinas em plantas de arroz sob a ação deste fungo.
Palavras-Chave:  Mecanismo.
Thesagro:  Arroz; Brusone; Doença; Fungo; Oryza Sativa; Pyricularia Oryzae; Resistência.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT2304 - 1UPCTS - --002771976.00277
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional