|
|
Registros recuperados : 116 | |
101. | | SILVA, E. N. da; SANTOS, R. S.; SUTIL, W. P.; OLIVEIRA, J. F. A. de; VASCONCELOS, A. da S.; AZEVEDO, T. da S.; SANTANA, F. R. do C. Controle agroecológico de insetos-praga na agricultura Kaxinawá de Nova Olinda, Feijó, AC. In: CONGRESSO REGIONAL DE PESQUISA DO ESTADO DO ACRE, 2.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 25., 2016, Rio Branco/Cruzeiro do Sul. Inovação: sustentabilidade e desenvolvimento regional: anais. Rio Branco, AC: Edufac, 2016. p. 87. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
102. | | GUIMARÃES, S. A.; GUIMARAES, L. J. M.; PEREIRA FILHO, I. A.; SILVA, K. J. da; AMARAL, G. C. A.; AZEVEDO, T. C. de. Caracterização de híbridos de baixo custo de sementes quanto a produção de milho verde. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/BIC JÚNIOR, 13., 2018, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
103. | | GUIMARÃES, S. A.; MENDES, S. M.; TRINDADE, R. dos S.; RODRIGUES, C. A.; GUIMARAES, L. J. M.; GUIMARAES, P. E. de O.; AZEVEDO, T. C. de. Sobrevivência inicial de Diatraea saccharalis e Spodoptera frugiperda em híbridos pré-comerciais de milho Bt. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. p. 9. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
104. | | STEPHAN, M. P.; CASTRO, I. M. de; CARNEIRO, J.; AZEVEDO, T. de L.; SANTOS, A. A. dos; CHAVES, A. C. S. D.; KOBLIZ, M. G. Simple scientific-molecular strategy to standardize and guarantee the safety of artisanal cheese produced in Brazil. In: WORLD CONGRESS ON FOOD SAFETY AND SECURITY, 1., 2019, Leiden. Book of abstract... Viena: Global Harmonization Initiative (GHI), 2019. p. 52. GHI. 24-28 mar. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
105. | | TRINDADE, R. dos S.; AZEVEDO, T. C.; GUIMARÃES, S. A.; SOUZA, I. R. P. de; GUIMARAES, L. J. M.; GUIMARAES, P. E. de O.; SILVA, K. J. Variabilidad de caracteres agronómicos en líneas doble-haploides de poblaciones-fuente de maíz tropical. In: CONGRESO NACIONAL DE MAIZ, 11., 2018, Pergamino, Buenos Aires. Integrando ciencia, producción, ambiente y comunidad: resúmenes. Pergamino: Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
106. | | ROSA, L. O. L.; SANTANA, M. C.; SOARES, T. L. D.; AZEVEDO, T. L.; SANTOS, A. A.; STEPHAN, M. P.; BRIGIDA, A. I. S.; CABRAL, L. M. C.; MELINGER-SILVA, C. M. A comparison of WPC hidrolysates by the use of commercial proteases available in Brazil. In: INTERNATIONAL WHEY CONFERENCE, 7., 2014. Rotterdam, The Netherlands. Experience the excitement auround whey [Poster]. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
107. | | ROSA, L. O. L. DA; SANTANA, M. C.; AZEVEDO, T. de L.; BRIGIDA, A. I. S.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. A Comparison of dual-functional whey hydrolysates by the use of commercial proteases. Food Science and Technology, Campinas, 38 (Suppl. 1), p. 31-36, Dec. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
108. | | SOARES, T. L. D.; KELLY, K. F. S.; BARBOSA, I. R.; SOUSA, F. C. A.; AZEVEDO, T. L.; SANTOS, A. A.; GOTTSCHALK, L. M. F.; STEPHAN, M. P.; SILVA, C. M.; BRIGIDA, A. I. S. Imobilização de lipase de Aspergillus niger por adsorção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 20., 2014, Florianópolis. Trabalhos científicos aprovados: processos biotecnológicos, Ref. 24830. Florianópolis: ABEQ, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
109. | | LOBO, C. M. O.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; MELLINGER-SILVA, C.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.; FEITOZA, J. F. A.; FREITAS, M. F.; SANTOS, A. A. Efeito do processamento térmico no perfil proteico de filé de peixe híbrido do Pantanal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
110. | | SOUZA, R. S. C.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; MELLINGER-SILVA, C.; SANTOS, A. A.; TONON, R. V.; KUROZAWA, L. E.; CABRAL, L. M. C.; SILVA, L. F. M. Utilization of electrophoresis (SDS-PAGE) for monitoring the concentration and fractionation of whey protein using ultrafiltration process. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
111. | | ROSA, L. O. L. da; AZEVEDO, T. de L.; SANTOS, A. A. dos; STEPHAN, M. P.; GOMES, D. M.; SILVA-SANTOS, J. E.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. The use of pure and commercial pepsins in the obtainment of antihypertensive whey peptides. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCES IN HUMAN NUTRITION, FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 2016, Toronto. NUTRIFOOD. Toronto: Unique Conferences Canada Publication, 2016. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
112. | | COSTALONGA, L. G. T.; NETO, J. M.; REZENDE, N. C. de; AZEVEDO, T. dos S.; SANTOS, J. P. E. dos; REZENDE, T. C.; BOTTREL, S. E. C.; PEREIRA, R. de O.; SILVA, J. B. G.; OTENIO, M. H. Avaliação da ozonização como pós-tratamento do efluente da bovinocultura tratado biologicamente visando o reuso na fertirrigação. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS HÍDRICOS DA BACIA DO RIO PARAÍBA DO SUL, 3., 2018, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Universidade Federal de Juiz de Fora, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
113. | | OLIVEIRA, M. S. de; OLIVEIRA, H. A. de; S. FILHO, A. P. S.; ISHIDA, A. K. N.; VASCONCELOS, M. A. M. de; VENTURIERI, G. C.; PACHECO, L. C.; AZEVEDO, T. L. de. Avaliação do efeito de substâncias presentes em frações de geoprópolis da abelha sem ferrão Scaptotrigona sp., obtidas em coluna aberta sobre o crescimento de Xanthomonas axonopodis pv. passiflorae (Pereira) Dye.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 53., 2013, Natal. Química e sociedade: motores da sustentabilidade: anais. Natal: ABQ; UFRN, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
114. | | RIBEIRO, M. R.; TRINDADE, R. dos S.; SOUZA, I. R. P. de; CARNEIRO, A. A.; AZEVEDO, T. C. de; GUIMARAES, L. J. M.; CHAVES, S. F. da S.; DIAS, L. A. dos S. Are stomatal area and stomatal density reliable traits for identification of doubled haploids in maize? Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 22, n. 2, e42222226, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
115. | | TRINDADE, R. dos S.; GUIMARÃES, S. A.; GUIMARAES, L. J. M.; GUIMARAES, P. E. de O.; MEIRELLES, W. F.; MACHADO, J. R. de A.; TARDIN, F. D.; AZEVEDO, T. C. de. Desempenho produtivo de híbridos testcross de milho derivados de linhagens parcialmente endogâmicas. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. p. 266. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
116. | | AZEVEDO, T. C. de; TRINDADE, R. dos S.; GUIMARÃES, S. A.; SOUZA, I. R. P. de; LANA, U. G. de P.; GUIMARAES, L. J. M.; GUIMARAES, P. E. de O.; SILVA, K. J. da. Variabilidade de caracteres agronômicos em linhagens duplo-haplóides de milho oriundas de populações-fonte de base tropical. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. p. 302. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 116 | |
|
|
Registros recuperados : 102 | |
101. | | ROSA, L. O. L. da; AZEVEDO, T. de L.; SANTOS, A. A. dos; STEPHAN, M. P.; GOMES, D. M.; SILVA-SANTOS, J. E.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. The use of pure and commercial pepsins in the obtainment of antihypertensive whey peptides. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCES IN HUMAN NUTRITION, FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 2016, Toronto. NUTRIFOOD. Toronto: Unique Conferences Canada Publication, 2016. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
102. | | AZEVEDO, T. C. de; TRINDADE, R. dos S.; GUIMARÃES, S. A.; SOUZA, I. R. P. de; LANA, U. G. de P.; GUIMARAES, L. J. M.; GUIMARAES, P. E. de O.; SILVA, K. J. da. Variabilidade de caracteres agronômicos em linhagens duplo-haplóides de milho oriundas de populações-fonte de base tropical. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. p. 302.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 102 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|