|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cocais; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
07/08/2014 |
Data da última atualização: |
14/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
AZEVEDO, R. A. de; COELHO, S. G.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; RUFINO, S. R. de A.; FURINI, P. M. |
Afiliação: |
RAFAEL ALVES DE AZEVEDO, UFMG; SANDRA GESTEIRA COELHO, UFMG; FERNANDA SAMARINI MACHADO, CNPGL; MARIANA MAGALHAES CAMPOS, CNPGL; SÂMARA RAIANY DE ALMEIDA RUFINO, UFMG; PAMELA MICHELI FURINI, UFMG. |
Título: |
Alimentação de bezerras leiteiras. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
[Juiz de Fora]: Embrapa / Escola de Veterinária da UFMG, 2014. |
Descrição Física: |
1 fôlder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bezerras leiteiras - criação; Bezerras leiteiras - produção; Bezerras leiteiras criação; Bezerras leiteiras produção; Bovinos - alimentação; Bovinos alimentação. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/106192/1/folder-AlimentacaoBezerras.pdf
|
Marc: |
LEADER 00736nam a2200241 a 4500 001 1991999 005 2017-08-14 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aAZEVEDO, R. A. de 245 $aAlimentação de bezerras leiteiras. 260 $a[Juiz de Fora]: Embrapa / Escola de Veterinária da UFMG$c2014 300 $c1 fôlder. 653 $aBezerras leiteiras - criação 653 $aBezerras leiteiras - produção 653 $aBezerras leiteiras criação 653 $aBezerras leiteiras produção 653 $aBovinos - alimentação 653 $aBovinos alimentação 700 1 $aCOELHO, S. G. 700 1 $aMACHADO, F. S. 700 1 $aCAMPOS, M. M. 700 1 $aRUFINO, S. R. de A. 700 1 $aFURINI, P. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 43 | |
3. | | GAZIOLA, S. A.; ALESSI, E. S.; GUIMARAES, P. E. O.; DAMERVAL, C.; AZEVEDO, R. A. Quality protein maize: a biochemical study of enzymes involved in lysine metabolism. Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington, v. 47, n. 3, p. 1268-1275, 1999.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
6. | | MEDICI, L. O.; AZEVEDO, R. A.; CANELLAS, L. P.; MACHADO, A. T.; PIMENTEL, C. Stomatal conductance of maize under water and nitrogen deficits. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 42, n. 4, p. 599-601, abr. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
8. | | AZEVEDO, R. A. de; ARAÚJO, L.; COELHO, S. G.; FARIA FILHOI, D. E. de; DUARTE, E. R.; GERASEEV, L. C. Desempenho de bezerros alimentados com silagem de leite de transição. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 5, p. 545-552, maio 2013. Título em inglês: Performance of calves fed silage transition milk.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
9. | | GUELFI, A.; CHABREGAS, S. M.; FALCO, M. C.; FALCAO, P. R. K.; NESHICH, G.; AZEVEDO, R. A. Molecular dynamics analysis of glutathione transferases sugarcane mutants and their interactions with atrazine. In: X-MEETING; INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE AB3C, 1., 2005, Caxambu. [Proceedings...]. [S.l.]: Associação Brasileira de Bioinformática e Biologia Computacional, 2005. p. 94. X-meeting 2005. Presented posters.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
11. | | MARTINOTTO, F.; MARTINOTTO, C.; COELHO, M. de F. B.; AZEVEDO, R. A B. e; ALBUQUERQUE, M. C. de F. e. Sobrevivência e crescimento inicial de espécies arbóreas nativas do Cerrado em consórcio com mandioca. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 1, p. 22-29, jan. 2012. Título em inglês: Survival and initial growth of tree species native to the Cerrado intercropped with cassava.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
12. | | FURINI, P. M.; SANTOS, G. B.; AZEVEDO, R. A.; RUFINO, S. R. de A.; CARVALHO, B. C. de; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; COELHO, S. G. Avaliação do desenvolvimento da glândula mamária de bezerras mestiças leiteiras até os 90 dias de idade por meio de ultrassonografia. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13., 2015, Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
16. | | AZEVEDO, R. A. de; RUFINO, L. M. de A.; SANTOS, A. C. R. dos; SILVA, L. P. da; BONFÁ, H. C.; DUARTE, E. R.; GERASEEV, L. C. Desempenho de cordeiros alimentados com inclusão de torta de macaúba na dieta. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 11, p. 1663-1668, nov. 2012. Título em inglês: Performance of lambs fed with macauba pie inclusion in the dietBiblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
17. | | JOLOMBA, J. R.; MARCONDES, M. I.; VELOSO, C. M.; OSS, D. B.; AZEVEDO, R. A.; COELHO, S. G.; CAMPOS, M. M. Breed effect on energy requirements of crossbred (Holstein x Gyr) or purebred Holstein calves. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BOVINOCULTURA LEITEIRA - SIMLEITE, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BOVINOCULTURA LEITEIRA, 3., 2015, Viçosa, MG. Anais... Viçosa: UFV, 2015. p. 381-383.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
18. | | GHELFI, A.; GAZIOLA, S. A.; CIA, M. C.; CHABREGAS, S. M.; FALCO, M. C.; KUSER-FALCÃO, P. R.; AZEVEDO, R. A. Cloning, expression, molecular modelling and docking analysis of glutathione transferase from Saccharum officinarum. Annals of Applied Biology, Cambridge, v. 159, n. 2, p. 267-280, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
19. | | GONÇALVES, F. V.; MEDICI, L. O.; FONSECA, M. P. S. da; GAZIOLA, S. A.; LIMA, G. R.; MACEDO, D. C.; AZEVEDO, R. A. Characterization of the development of cowpea cultivars and of the quantity and quality of proteins in their grains. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e00837, 2020. Título em português: Caracterização do desenvolvimento de cultivares de feijão-caupi e do conteúdo e da qualidade proteica dos seus grãos.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
20. | | ARTUNDUAGA, M. A. T.; LIMA, J. A. M.; AZEVEDO, R. A.; LANA, A. M. Q.; FORTES, R. V. S.; FARIA, B. N.; COELHO, S. G. Diferentes fontes energéticas durante o período de transição de vacas primíparas e os seus efeitos sobre metabólitos sanguíneos e hormônios. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n 8, p. 1691-1695, agosto 2018 Título em inglês: Different energy sources during the primiparous dairy cow transition period and its effects on blood metabolites and hormones.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 43 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|