BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, O. C. R. Copaíba: estrutura populacional, produção e qualidade do óleo-resina em populações nativas do sudoeste da Amazônia. 2004. 84 f. Dissertação (Mestrado em Ecologia e Manejo de Recursos Naturais) - Programa de Pós-graduação em Ecologia e Manejo de Recursos Naturais, Universidade Federal do Acre, Rio Branco, AC. Orientador: Paulo Guilherme Salvador Wadt.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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2.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, O. R.; MARIANO, P. A. SPED: Sistema público de escrituração digital. São Paulo: IOB, 2009 p. 548

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Pecuária Sudeste.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMARCHEZIN, G.; AZEVEDO, O. R.; CONCÓRDIA, R. M. Manual prático de retenção de impostos e contribuições: como a fonte pagadora deve descontar: IR. INSS. ISS. Cofins. OIS/Pasep. CSLL. Cide. 22.ed. São Paulo: IOB-Thomson, 2004. 293 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Pecuária Sudeste.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMARCHEZIN, G.; AZEVEDO, O. R.; CONCÓRDIA, R. M. Manual prático de retenção de impostos e contribuições: como a fonte pagadora deve descontar IR, INSS, ISS, Confins, PIS/Pasep, CSLL, Cide. 4.ed. São Paulo: IOB-Thomson, 2005 399 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMUXFELDT, E. R.; FERREIRA, L. A.; AZEVEDO, O. C. R. Manejo de espécies florestais da Amazônia para produção de sementes. Rio Branco: Seprof: Embrapa Acre, 2005. 36 p. (SEPROF. Documento Técnico, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima.

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6.Imagem marcado/desmarcadoONOFRA-AZEVEDO, O.C.; WADT, P. G.; WADT, L. H. de O. Copaíba: ecologia e produção de óleo-resina. Rio Branco: Embrapa Acre, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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7.Imagem marcado/desmarcadoRIGAMONTE-AZEVEDO, O. C.; WADT, P. G. S.; WADT, L. H. de O. Copaíba: ecologia e produção de óleo-resina. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2004. 28 p. (Embrapa Acre. Documentos, 91).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. R. da; PINTO, M. M.; AZEVEDO, O. da C. O clima do Sul de Mato Grosso e a cultura do trigo. Brasília: Departamento Nacional de Meteorologia, 1973. 24 p. (Pesquisa meteorológica, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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9.Imagem marcado/desmarcadoGUIDONI, A. L.; FEITOZA, L. R.; QUEZADA, F. S.; AZEVEDO, O. M. de. Estimativa de horas de frio abaixo de 7°C no Estado do Espírito Santo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 17, n. 12, dez. 1982. Título em inglês: Estimate of chilling hours below 7°C in Espirito Santo State, Brazil.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoRIGAMONTE-AZEVEDO, O. C.; WADT, P. G. S.; WADT, L. H. de O. Potencial de produção de óleo-resina de copaíba (Copaifera spp) de populações naturais do sudoeste da Amazônia. Revista Árvore, v. 30, n. 4, p. 583-591, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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11.Imagem marcado/desmarcadoWADT, L. H. de O.; RIGAMONTE-AZEVEDO, O. C.; FERREIRA, E. J. L.; CARTAXO, C. B. da C. Manejo de açaí solteiro (Euterpe precatoria Mart.) para produção de frutos. Rio Branco, AC: Seprof: Embrapa Acre, 2004. 34 p. (Seprof. Documento técnico, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoALECHANDRE, A. S.; LEITE, A. C.; RIGAMONTE-AZEVEDO, O. C.; SILVA, D. A. P. G.; CAMPOS, C. A. S.; OCHOA, K. C.; OLIVEIRA, A. Manejo do óleo de copaíba (Copaifera spp.) por comunidades tradicionais no Estado do Acre - Brasil. In: CONGRESSO E EXPOSIÇÃO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 6., 2000, Porto Seguro. Resumos técnicos. Rio de Janeiro: Instituto Ambiental Biosfera, 2000. p.335-336.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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13.Imagem marcado/desmarcadoORIÁ, R. B.; PATRICK, P. D.; ORIÁ, M. O. B.; LORNTZ, B.; THOMPSON, M. R.; AZEVEDO, O. G. R.; LOBO, R. N. B.; PINKERTON, R. F.; GUERRANT, R. L.; LIMA, A. A. M. ApoE polymorphisms and diarrheal outcomes in Brazilian shanty town children. Brazilian Journal of Medical and Biological Research, v. 43, n. 3, p. 249-256, Mar. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, A. C.; TREVISAN, A.; MEYER, A.; NEJAR, C.; MARTINS, C.; FORNARI, E; MARCON, I.; GUIMARÃES, J.; VERÍSSIMO, L. F.; LEMOS, L. S.; BERNARDI, M.; LIMA, M. de A.; QUINTANA, M.; FERNANDES, M.; SCLIAR, M.; AZEVEDO, O.; BERTHOLDO, O.; CAMPOS, P. M.; FRANCO, S. da C.; JOCKYMANN, S; NETTO, V. Histórias de vinho. Porto Alegre, RS: L&PM editores Ltda, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, N. A. Aproveitamento de resíduos do processamento mínimo de beterraba: elaboração de produtos tecnológicos, avaliação sensorial, físico-química e de compostos funcionais. 2010. 149 f. Dissertação (Mestrado em Nutrição Humana) - Faculdade de Ciências da Saúde, Universidade de Brasília, Brasília, DF. Orientador: Celso Luiz Moretti. Co-orientadora: Leonora Mansur Mattos.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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2.Imagem marcado/desmarcadoMALDONADE, I. R.; FERREIRA, N. A. Effect of N:K Molar Ratio in fertigation on quality of greenhouse-grown strawberries in Brazil. Acta Horticulturae, The Hague, v. 927, p. 291-294, 2012. Presented at the International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People, 28., Lisbon, 2010: International Symposium on Greenhouse 2010 and Soilless Cultivation.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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3.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, N. A.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M. Aceitação sensorial de Sorbet à base de polpa pasteurizada obtida do resíduo do processamento mínimo de beterraba. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. p.1002. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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4.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, N. A.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M. Efeito do processamento mínimo e do tratamento térmico sobre o ph, índice de cor e açúcares redutores totais de beterraba. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. p. 996. SLACA. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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5.Imagem marcado/desmarcadoMALDONADE, I. R.; GUEDES, I. M. R.; FERREIRA, N. A. Effect of N:K molar ratio in fertigation on quality of greenhouse-grown strawberries in Brazil. Acta Horticulturae, The Hague, v. 927, p. 291-294, 2010. v. 2, p. 191-192. Trabalho apresentado no 28. International Horticultural Congress, 2010, Lisboa. Resumo S03-054.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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6.Imagem marcado/desmarcadoMALDONADE, I. R.; MENDES, D. G.; MACEDO, T. C. de; FERREIRA, N. A. Antioxidant properties of black garlic. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MEDICINAL AND NUTRACEUTICAL PLANTS, 3.; CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE & TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 3., 2012, Aracaju. [Abstracts...]. Aracaju: ISHS; UFS; SBCTA, 2012. CD-ROM. Apresentação Oral.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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7.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, L. B.; PINTO, J. V.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; FERREIRA, N. A. Caracterização física e química de abóbora Gila (Cucurbita Ficifolia Bouché) durante o desenvolvimento fisiológico dos frutos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. p. 1638. SLACA. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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8.Imagem marcado/desmarcadoMALDONADE, I. R.; CARVALHO, P. G. B. de; FERREIRA, N. A. Produção de batata pré-frita congelada. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. 6 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 87).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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9.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, N. A.; LOPES, S. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M. Processamento mínimo de mini beterraba. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 6 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 73).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
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10.Imagem marcado/desmarcadoMALDONADE, I. R.; CARVALHO, P. G. B. de; FERREIRA, N. A. Protocolo para determinação de açúcares redutores pelo método de Somogyi-Nelson. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. 4 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 86).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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11.Imagem marcado/desmarcadoMALDONADE, I. R.; CARVALHO, P. G. B. de; FERREIRA, N. A. Protocolo para determinação de açúcares totais em hortaliças pelo método de DNS. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. 4 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 85).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
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12.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B. de; MORETTI, C. L. Elaboração de pães enriquecidos com a farinha obtida do resíduo do processamento mínimo de beterrabas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. CD-ROM. Resumo 036.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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13.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; MORETTI, C. L.; CARVALHO, P. G. B. de. Utilização do resíduo do processamento mínimo da beterraba para obtenção de farinha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. CD-ROM. Resumoo 050.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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14.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B. de; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; MALDONADE, I. R. Aproveitamento do resíduo gerado na produção de mini beterrabas para a produção de farinha. Brasília, DF, Embrapa Hortaliças, 2011. 5 p. il. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 80).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
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15.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, N. A.; LOPES, S. B.; MALDONADE, I. R.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B. Atividade antioxidante de cenoura fresca, resíduo do processamento mínimo e farinha de resíduo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. CD-ROM. Resumo 4043
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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16.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, N. A.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; MALDONADE, I. R.; CARVALHO, P. G. B. de. Efeito do armazenamento na estabilidade de betalaínas na farinha de beterraba. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. CD-ROM. Resumo 035.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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17.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, J. V.; FERREIRA, N. A.; MUNIZ, L. B.; SANTOS, G. G.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M. Propriedades nutricionais e sensoriais de diferentes tipos e marcas de chocolates comercializados em Brasília DF. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. p. 1667. SLACA. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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18.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B. de; MORETTI, C. L.; RIBEIRO, R. L. V. Obtenção e caracterização físico-química da farinha do resíduo do processamento mínimo de mini cenouras. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. CD-ROM. Resumo 3271.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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19.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. B.; RIBEIRO, E. M. G.; VIANA, D. S.; CARVALHO, L. M. J.; FERREIRA, N. A.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. Atividade antioxidante de abóbora (Curcubita moschata Duch.) crua e cozida no vapor pelo método DPPH. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS, 5., 2011, Montevideo. Trabajos científicos. Montevideo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay, 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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20.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B. de; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; RIBEIRO, R. L. V. Elaboração de pães enriquecidos com a farinha obtida do resíduo do processamento mínimo de beterrabas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. CD-ROM. Resumo 3115.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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