|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
12/04/2012 |
Data da última atualização: |
14/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MARIA, A. N.; AZEVEDO, H. C.; SANTOS, J. P. dos; CARNEIRO, P. C. F. |
Afiliação: |
ALEXANDRE NIZIO MARIA, CPATC; HYMERSON COSTA AZEVEDO, CPATC; JADSON PINHEIRO DOS SANTOS; PAULO CESAR FALANGHE CARNEIRO, CPATC. |
Título: |
Hormonal induction and semen characteristics of tambaqui Colossoma macropomum. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Zygote, Cambridge, n. 20, p. 39?43, Feb. 2011. |
Idioma: |
Português |
Thesaurus Nal: |
fish. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00474naa a2200157 a 4500 001 1922119 005 2016-03-14 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARIA, A. N. 245 $aHormonal induction and semen characteristics of tambaqui Colossoma macropomum.$h[electronic resource] 260 $c2011 650 $afish 700 1 $aAZEVEDO, H. C. 700 1 $aSANTOS, J. P. dos 700 1 $aCARNEIRO, P. C. F. 773 $tZygote, Cambridge$gn. 20, p. 39?43, Feb. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
28/09/2018 |
Data da última atualização: |
15/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
DE PAULA, R. L.; MANIGLIA, B. C.; ASSIS, O. B. G. de; TAPIA-BLÁCIDO, D. R. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA. |
Título: |
Evaluation of the turmeric dye extraction residue in the formation of protective coating on fresh bananas (Musa acuminata cv. 'Maçã'). |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Science and Technology, [S. L.], v. 55 , n. 8, p. 3212-3220, ago. 2018. |
ISSN: |
0022-1155 |
DOI: |
10.1007/s13197-018-3252-5 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Agro-industrial residue; Coating; Turmeric flour. |
Thesaurus NAL: |
Bananas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00752naa a2200217 a 4500 001 2096550 005 2019-01-15 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0022-1155 024 7 $a10.1007/s13197-018-3252-5$2DOI 100 1 $aDE PAULA, R. L. 245 $aEvaluation of the turmeric dye extraction residue in the formation of protective coating on fresh bananas (Musa acuminata cv. 'Maçã').$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aBananas 653 $aAgro-industrial residue 653 $aCoating 653 $aTurmeric flour 700 1 $aMANIGLIA, B. C. 700 1 $aASSIS, O. B. G. de 700 1 $aTAPIA-BLÁCIDO, D. R. 773 $tJournal of Food Science and Technology, [S. L.]$gv. 55 , n. 8, p. 3212-3220, ago. 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|