|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
21/12/2021 |
Data da última atualização: |
21/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PURDY, P. H.; GRAHAM, J. K.; AZEVEDO, H. C. |
Afiliação: |
PHILLIP H. PURDY, USDA; JAMES K. GRAHAM, COLORADO STATE UNIVERSITY; HYMERSON COSTA AZEVEDO, CPATC. |
Título: |
Evaluation of boar and bull sperm capacitation and the acrosome reaction using flow cytometry. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Animal Reproduction Science, 106846, Sep. 2021. |
ISSN: |
0378-4320 |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.anireprosci.2021.106846 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Criopreservação; Espermatozóide; Javali; Sêmen; Touro. |
Thesaurus Nal: |
Boars; Bulls; Cryopreservation; Sperm capacitation. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229481/1/Ok.1066.Evaluation1-s2.0-S0378432021001615-main-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00774naa a2200265 a 4500 001 2138207 005 2021-12-21 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0378-4320 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.anireprosci.2021.106846$2DOI 100 1 $aPURDY, P. H. 245 $aEvaluation of boar and bull sperm capacitation and the acrosome reaction using flow cytometry.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aBoars 650 $aBulls 650 $aCryopreservation 650 $aSperm capacitation 650 $aCriopreservação 650 $aEspermatozóide 650 $aJavali 650 $aSêmen 650 $aTouro 700 1 $aGRAHAM, J. K. 700 1 $aAZEVEDO, H. C. 773 $tAnimal Reproduction Science, 106846, Sep. 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/03/2012 |
Data da última atualização: |
08/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, E. R. da; BIZZO, H. R.; VEIGA JUNIOR, V. F. da; OLIVEIRA, D. R. de; LEITÃO, S. G.; ASSIS, I. M. de. |
Afiliação: |
EDUARDO RODRIGUES DA SILVA, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; VALDIR FLORÊNCIO DA VEIGA JUNIOR, UFAM; DANILO RIBEIRO DE OLIVEIRA, UFRJ; SUZANA GUIMARÃES LEITÃO, UFRJ; IGOR MEDEIROS DE ASSIS, UFAM. |
Título: |
Avaliação da composição química de amostras de breu branco e de breu preto obtidas em mercados populares do estado do Amazonas. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 6., 2011, Campinas. Livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2011. p. 151. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Breu; O-cimeno; Protium. |
Thesagro: |
Burseraceae; Óleo Essencial. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00754naa a2200229 a 4500 001 1918048 005 2012-03-08 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSILVA, E. R. da 245 $aAvaliação da composição química de amostras de breu branco e de breu preto obtidas em mercados populares do estado do Amazonas. 260 $c2011 650 $aBurseraceae 650 $aÓleo Essencial 653 $aBreu 653 $aO-cimeno 653 $aProtium 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aVEIGA JUNIOR, V. F. da 700 1 $aOLIVEIRA, D. R. de 700 1 $aLEITÃO, S. G. 700 1 $aASSIS, I. M. de 773 $tIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 6., 2011, Campinas. Livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2011. p. 151.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|