BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, C. R. de; APEL, M. Co-gestão: um processo em construção na várzea amazônica. Manaus: IBAMA, ProVárzea, 2004. 95 p. il. (IBAMA-ProVárzea. Documentos Técnicos, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, C. R. de; APEL, M. Co-gestão: um processo em construção na várzea amazônica - estudo do Pará - estudo estratégico analítico. Manaus: IBAMA/PróVárzea, 2004. 95 p., il. (Documentos Técnicos, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNODA, H.; NODA, S. do N.; AZEVEDO, C. R. de. Pousio: um componente tecnico do sistema de producao tradicional do ecossistema de varzea do Estado do Amazonas. IN: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUCAO, 2. Londrina, PR, 1995. Anais. Londrina: IAPAR, SBS, 1995. p.166-179

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, S. D. de O.; AZEVEDO, C. R. de; LIMA, J. P.; ANJOS, M. R. dos; FREITAS-SILVA, O. Avaliação microbiológica da castanha de baru (Dipteryx alata Vogel) coletada em Arinos - MG e Jussara – GO. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS, 2., Rio de Janeiro, 2025. CLASA; Edição dos resumos do II congresso latino-americano de segurança de Alimentos. MEDEIROS, J. A. de; AZEREDO, D. R. P.; SALES, L.; LIMA, N. (org.). Pesquisa e avanços em segurança de alimentos: trabalhos publicados no II congresso...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, C. R. de; AZEVEDO, J. B.; COSTA, S. D. de O.; ANJOS, M. R. dos; LIMA, J. P.; LEMOS, H.; TORREZAN, R.; FREITAS-SILVA, O. Análise da qualidade microbiológica da castanha de baru (Dipteryx Alata vogel). In: ENCONTRO NACIONAL DE MICOTOXINAS, 18., 2025. Manaus. 17-19 nov. 2025. ENM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoWITKOSKI, A. C.; SILVA, A. J. I. da; BRASIL, D. F.; MAMED, F. de A.; PEIXOTO, G. N. A.; FRAXE, T. de J. P.; BATISTA, V. da S.; AZEVEDO, C. R. de; CASTELO BRANCO, F. M.; SILVA, M. do P. S. C.; MELLO, R. Q. de; NODA, H.; CAMPOS, M. A.; SARAGOUSSI, M.; COSTA, S. de S.; LIMA, R. M. B. de; FAZZIONI, W. Investigações sobre a estrutura sócio-econômica da várzea. In: INPA (Manaus, AM). Projeto: Ecologia de áreas alagáveis - várzea e igapó. Manaus, 1982. Relatório anual 1992, p. 40-41.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPROCOPIO, F. R.; BREXÓ, R. P.; VITOLANO, L. E. S.; MARTINS, M. E. da M.; ASTOLFO, M. E. de A.; BOGUSZ JUNIOR, S.; FERREIRA, M. D. Development of essential oils inclusion complexes: a nanotechnology approach with enhanced thermal and light stability. Discover Nano, v. 19, 198, 2024, 15 p.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA FILHO, J. G. de; DUARTE, L. G. R.; SILVA, Y. B. B.; MILAN, E. P.; SANTOS, H. V.; MOURA, T. C.; BANDINI, V. P.; VITOLANO, L. E. S.; NOBRE, J. J. C.; MOREIRA, C. T.; MITSUYUKI, M. C.; BOGUSZ JUNIOR, S.; FERREIRA, M. D. Novel Approach for Improving Papaya Fruit Storage with Carnauba Wax Nanoemulsion in Combination with Syzigium aromaticum and Mentha spicata Essential Oils. Coatings, v. 13, n. 847, 2023. 16 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional