| |
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 4. |  | COSTA, S. D. de O.; AZEVEDO, C. R. de; LIMA, J. P.; ANJOS, M. R. dos; FREITAS-SILVA, O. Avaliação microbiológica da castanha de baru (Dipteryx alata Vogel) coletada em Arinos - MG e Jussara – GO. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS, 2., Rio de Janeiro, 2025. CLASA; Edição dos resumos do II congresso latino-americano de segurança de Alimentos. MEDEIROS, J. A. de; AZEREDO, D. R. P.; SALES, L.; LIMA, N. (org.). Pesquisa e avanços em segurança de alimentos: trabalhos publicados no II congresso...| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 5. |  | AZEVEDO, C. R. de; AZEVEDO, J. B.; COSTA, S. D. de O.; ANJOS, M. R. dos; LIMA, J. P.; LEMOS, H.; TORREZAN, R.; FREITAS-SILVA, O. Análise da qualidade microbiológica da castanha de baru (Dipteryx Alata vogel). In: ENCONTRO NACIONAL DE MICOTOXINAS, 18., 2025. Manaus. 17-19 nov. 2025. ENM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 6. |  | WITKOSKI, A. C.; SILVA, A. J. I. da; BRASIL, D. F.; MAMED, F. de A.; PEIXOTO, G. N. A.; FRAXE, T. de J. P.; BATISTA, V. da S.; AZEVEDO, C. R. de; CASTELO BRANCO, F. M.; SILVA, M. do P. S. C.; MELLO, R. Q. de; NODA, H.; CAMPOS, M. A.; SARAGOUSSI, M.; COSTA, S. de S.; LIMA, R. M. B. de; FAZZIONI, W. Investigações sobre a estrutura sócio-econômica da várzea. In: INPA (Manaus, AM). Projeto: Ecologia de áreas alagáveis - várzea e igapó. Manaus, 1982. Relatório anual 1992, p. 40-41.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | PROCOPIO, F. R.; BREXÓ, R. P.; VITOLANO, L. E. S.; MARTINS, M. E. da M.; ASTOLFO, M. E. de A.; BOGUSZ JUNIOR, S.; FERREIRA, M. D. Development of essential oils inclusion complexes: a nanotechnology approach with enhanced thermal and light stability. Discover Nano, v. 19, 198, 2024, 15 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 2. |  | OLIVEIRA FILHO, J. G. de; DUARTE, L. G. R.; SILVA, Y. B. B.; MILAN, E. P.; SANTOS, H. V.; MOURA, T. C.; BANDINI, V. P.; VITOLANO, L. E. S.; NOBRE, J. J. C.; MOREIRA, C. T.; MITSUYUKI, M. C.; BOGUSZ JUNIOR, S.; FERREIRA, M. D. Novel Approach for Improving Papaya Fruit Storage with Carnauba Wax Nanoemulsion in Combination with Syzigium aromaticum and Mentha spicata Essential Oils. Coatings, v. 13, n. 847, 2023. 16 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|