|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/05/2015 |
Data da última atualização: |
15/01/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AZEVEDO, C. S. DE; RIBEIRO, D. H. B.; CHAVES, A. C. S. D. |
Afiliação: |
Camila Souza de Azevedo, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA; Deise Helena Baggio Ribeiro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA. |
Título: |
Ocorrência de leite instável não ácido (LINA) na região da Grande Florianópolis, SC. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015. |
Páginas: |
130-135 |
ISSN: |
0101-9171 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Occurrence of LINA milk (milk unstable and not acid) in Florianópois region, SC. |
Palavras-Chave: |
Leite cru; Qualidade Introdução; UNA (Leite Instável Não Ácido). |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01053nam a2200193 a 4500 001 2016446 005 2016-01-15 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0101-9171 100 1 $aAZEVEDO, C. S. DE 245 $aOcorrência de leite instável não ácido (LINA) na região da Grande Florianópolis, SC.$h[electronic resource] 260 $aRevista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015.$c2015 300 $a130-135 500 $aTítulo em inglês: Occurrence of LINA milk (milk unstable and not acid) in Florianópois region, SC. 653 $aLeite cru 653 $aQualidade Introdução 653 $aUNA (Leite Instável Não Ácido) 700 1 $aRIBEIRO, D. H. B. 700 1 $aCHAVES, A. C. S. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
17/08/1995 |
Data da última atualização: |
17/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LANGUIDEY, P. H.; ARAUJO, E. C. de. |
Afiliação: |
PABLO HOENTSCH LANGUIDEY, EMBRAPA UEPAE de Aracaju; EDVALDO CORREIA DE ARAUJO, EMBRAPA UEPAE de Aracaju. |
Título: |
Substituição parcial do farelo de algodão pelo farelo de coco na ração concentrada para vacas em lactação. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: EMBRAPA-UEPAE de Aracaju, 1983. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE Aracaju. Comunicado Técnico, 09). |
ISSN: |
0100-4867 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Metodologia. Composição percentual das rações experimentais. Produção média por dia e teores de gordura do leite obtidos nos vários tratamentos. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Concentrada; Farelo de algodao; Farelo de coco; Gado de leite; Sergipe; Substituição parcial; Vacas - lactação; Vacas lactação. |
Thesagro: |
Algodão; Alimentação; Alimentação Suplementar; Coco; Cocos Nucifera; Farelo; Gado Leiteiro; Lactação; Nutrição Animal; Ração; Ração Concentrada; Vaca; Valor Nutritivo. |
Thesaurus NAL: |
animal nutrition; bran; Coconuts; cotton; dairy cattle. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183057/1/Parcial.pdf
|
Marc: |
LEADER 01440nam a2200481 a 4500 001 1357209 005 2018-09-17 008 1983 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-4867 100 1 $aLANGUIDEY, P. H. 245 $aSubstituição parcial do farelo de algodão pelo farelo de coco na ração concentrada para vacas em lactação. 260 $aAracaju: EMBRAPA-UEPAE de Aracaju$c1983 300 $a6 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE Aracaju. Comunicado Técnico, 09). 520 $aMetodologia. Composição percentual das rações experimentais. Produção média por dia e teores de gordura do leite obtidos nos vários tratamentos. 650 $aanimal nutrition 650 $abran 650 $aCoconuts 650 $acotton 650 $adairy cattle 650 $aAlgodão 650 $aAlimentação 650 $aAlimentação Suplementar 650 $aCoco 650 $aCocos Nucifera 650 $aFarelo 650 $aGado Leiteiro 650 $aLactação 650 $aNutrição Animal 650 $aRação 650 $aRação Concentrada 650 $aVaca 650 $aValor Nutritivo 653 $aBrasil 653 $aConcentrada 653 $aFarelo de algodao 653 $aFarelo de coco 653 $aGado de leite 653 $aSergipe 653 $aSubstituição parcial 653 $aVacas - lactação 653 $aVacas lactação 700 1 $aARAUJO, E. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|