Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/05/2015
Data da última atualização:  15/01/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  AZEVEDO, C. S. DE; RIBEIRO, D. H. B.; CHAVES, A. C. S. D.
Afiliação:  Camila Souza de Azevedo, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA; Deise Helena Baggio Ribeiro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA.
Título:  Ocorrência de leite instável não ácido (LINA) na região da Grande Florianópolis, SC.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015.
Páginas:  130-135
ISSN:  0101-9171
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Occurrence of LINA milk (milk unstable and not acid) in Florianópois region, SC.
Palavras-Chave:  Leite cru; Qualidade Introdução; UNA (Leite Instável Não Ácido).
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12701 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  17/08/1995
Data da última atualização:  17/09/2018
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  LANGUIDEY, P. H.; ARAUJO, E. C. de.
Afiliação:  PABLO HOENTSCH LANGUIDEY, EMBRAPA UEPAE de Aracaju; EDVALDO CORREIA DE ARAUJO, EMBRAPA UEPAE de Aracaju.
Título:  Substituição parcial do farelo de algodão pelo farelo de coco na ração concentrada para vacas em lactação.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Aracaju: EMBRAPA-UEPAE de Aracaju, 1983.
Páginas:  6 p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAE Aracaju. Comunicado Técnico, 09).
ISSN:  0100-4867
Idioma:  Português
Conteúdo:  Metodologia. Composição percentual das rações experimentais. Produção média por dia e teores de gordura do leite obtidos nos vários tratamentos.
Palavras-Chave:  Brasil; Concentrada; Farelo de algodao; Farelo de coco; Gado de leite; Sergipe; Substituição parcial; Vacas - lactação; Vacas lactação.
Thesagro:  Algodão; Alimentação; Alimentação Suplementar; Coco; Cocos Nucifera; Farelo; Gado Leiteiro; Lactação; Nutrição Animal; Ração; Ração Concentrada; Vaca; Valor Nutritivo.
Thesaurus NAL:  animal nutrition; bran; Coconuts; cotton; dairy cattle.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183057/1/Parcial.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATC4350 - 1UMTFL - DDFL1613FL1613
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional