BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 535
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, C. Histórias da Amazonia. [Belém]: [S. n.], 1957. 121 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, C. F. de. Alguns aspectos da criacao de caprinos e ovinos no nordeste. Natal: EMPARN, 1981. 28p. (EMPARN. Boletim Tecnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, C. (org.). Estudos e práticas de alfabetização e letramento. São Paulo: Expressão e Arte Editora, 2012. 112 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, C. P. de. Epidemiologia e controle da antracnose em Capsicum spp. e identificação de Colletotrichum spp. associados às solanáceas cultivadas. 2006. 82 f. Dissertação (Mestrado em Fitopatologia) - Departamento de Fitopatologia Instituto de Ciências Biologicas, Universidade de Brasília, Brasília, DF.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, C. L. L. Estudo da interferência das plantas infestantes na cultura da mandioca (Manihot esculenta Crantz), em um ecossistema semi-árido do Estado da Bahia. Cruz das Almas: EAUFBA, 1998 68p. il. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, C. P. de. Estudo de parâmetros físicos e anatômicos para prognosticar a qualidade da madeira de sumauma (Ceiba pentandra). In: SHIFT PROJECT ENV 42. Investigations on tree species suitable for the recultivation of degraded land areas in Central Amazonia. Curitiba: UFPR; Hamburg: BMBF/CNPq, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, C. F. Métodos de redução de dimensionalidade aplicados na seleção genômica para características de carcaça em suínos. 2012. 50 f. Dissertação (Magister Scientiae) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG. Banca examinadora: Fabyano Fonseca e Silva (Orientador); Marcos Deon Vilela de Resende (Co-orientador); Carlos Souza do Nascimento; Paulo Sávio Lopes.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, C. de. A epopea de Matto-Grosso no bronze da Historia. [S.l.: s.n.], 1926. 124p.il, 54 anexos.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, C. D. de. Plantas medicinais e aromáticas. Niterói: PESAGRO-RIO, 2002. 1 folder. (PESAGRO-RIO. Documentos, 81).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, C. S. de. Efeitos do tempo e temperatura de encharcamento sobre a degradação oxidativa e concentração de antioxidantes no farelo de arroz de terras altas parboilizado. 2011. 60 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Eduardo da Colsta Eifert, CNPAF.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, C. F. de. Criação de caprinos e ovinos no Nordeste. Natal: EMPARN, 1982. 65 p. (EMPARN. Boletim técnico, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, C. P. de. Dinâmica de florestas submetidas a manejo na Amazônia Oriental: experimentação e simulação. 2006. 236 f. Tese (Doutorado em Engenharia Florestal) - Universidade Federal do Paraná, Curitiba.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, C. P. de. Recuperação e aproveitamento de áreas abandonadas e/ou degradadas através de plantios florestais. Projeto SHIFT-ENV 42. In: SHIFT PROJECT ENV 42. Investigations on tree species suitable for the recultivation of degraded land areas in Central Amazonia. Curitiba: UFPR; Hamburg: BMBF/CNPq, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, C. P. de. Relatorio de viagem - 25/11 a 28/11 de 1997. Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1997. 29p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoAZEVÊDO, C. L. L. Produção integrada de citros - BA. 2 ed. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2007. (Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Sistemas de produção, 15) Publicação on-line ISSN 1678-8796

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, C. A. F. de. Manual operacional para trabalho em microbacia hidrografica. Campinas: CATI, 1989. 26p. (CATI. Manual, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, C. A. F. de. Manual operacional para trabalho em microbacias hidrograficas. Campinas: CATI, 1989. 26p. (CATI. Manual, 24)

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, C. M. do A. A fragmentacao e as acoes governamentais para a conservacao da biodiversidade. Serie Tecnica IPEF, Piracicaba, v. 12, n. 32, p. 117-120, 1998. Edicao das Memorias do Simposio sobre Ecologia e Manejo de Fragmentos Florestais, 2., 1998, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, C. L. L. (ed.). Identificação e monitoramento de pragas e doenças regulamentadas, quarentenárias e seus inimigos naturais na cultura dos citros no Amazonas. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2015. 61 p. il. Autores: SANTOS FILHO, H. P.; AZEVEDO, C. L. L.; CARVALHO, J. E. B. de; GARCIA, M. V. B.; GARCIA, T. B.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, C. A. L. de. Multiplicacao e caracterizacao morfologica de germoplasma de morangas (Cucurbita maxima). Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1992. 82p. Relatorio de bolsista.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 535
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, A. B.; ATANASIO, N. M.; BRIGIDA, A. I. S.; GOMES, F. dos S.; SILVA, C. M.; STEPHAN, M. P. Capacidade hidrolítica de alcalase versus novo pro D na hidrólise de CMS de tilápia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 593.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoREGUFFE, B. B.; OZORIO, L.; ANTUNES, A. B.; BRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M.; AZEVEDO, T. de L.; ROSA, J. S. da. Ultrasonic-assisted enzymatic hydrolysis of tilapia mechanicallly separated meat. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 21.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 12., 2017, Aracaju, SE. [Proceedings ...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2017. SINAFERM; SHEB. 3 a 6 de setembro. Seção Trabalhos. Ref. 56228.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCADEIRA, L. A.; ALVES, E. E.; RIBEIRO, A. de M. F.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; ANTUNES, A. B.; REIS, A. F. dos; GOMES, J. da C.; CARVALHO, M. H. R. de; ESPINOSA MARTINEZ, R. I. Viability of probiotic bacteria in bioyogurt with the addition of honey from Jataí and Africanized bees. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 2, p. 206-211, Fev. 2018. Título em português: Viabilidade de bactérias probióticas em bioiogurte adicionado de mel de abelhas Jataí e africanizadas.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional