|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
30/06/2004 |
Data da última atualização: |
06/12/2023 |
Autoria: |
AZEVEDO, A. A. G. de; ROGÉRIO, M. C. P.; COSTA, J. B.; GOMES, T. O.; MARTINS, B. N. O.; BACKES, A. A. |
Título: |
Composição bromatológica de subprodutos do processamento agroindustrial de frutas e seu potencial uso na nutrição animal. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 5.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO E PESQUISA, 2., 2003, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2003. |
Páginas: |
p. 115 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os resíduos apresentam grande potencialidade para a alimentação de ruminantes. Especial destaque deve ser dado aos resíduos de maracujá e melão por apresentarem melhores valores nutricionais. |
Palavras-Chave: |
Resíduo agroindustrial. |
Thesagro: |
Nutrição Animal; Ruminante; Subproduto. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01004nam a2200229 a 4500 001 1530623 005 2023-12-06 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZEVEDO, A. A. G. de 245 $aComposição bromatológica de subprodutos do processamento agroindustrial de frutas e seu potencial uso na nutrição animal. 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 5.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO E PESQUISA, 2., 2003, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú$c2003 300 $ap. 115 520 $aOs resíduos apresentam grande potencialidade para a alimentação de ruminantes. Especial destaque deve ser dado aos resíduos de maracujá e melão por apresentarem melhores valores nutricionais. 650 $aNutrição Animal 650 $aRuminante 650 $aSubproduto 653 $aResíduo agroindustrial 700 1 $aROGÉRIO, M. C. P. 700 1 $aCOSTA, J. B. 700 1 $aGOMES, T. O. 700 1 $aMARTINS, B. N. O. 700 1 $aBACKES, A. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|