|
|
Registros recuperados : 22 | |
7. |  | AZEVEDO, L. C.; DANTAS, R. S.; SÁ, A. G. B. de; M. FILHO, A.; AZOUBEL, P. M. Optimization of methods for development of fermented-distillate of passion fruit beverage. In: WORLD ACADEMY OF SCIENCE,ENGINEERING AND TECHNOLOGY, 54., 2009, Paris. Proceedings... Paris: WASET, 2009. p. 192-196. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
8. |  | ARAÚJO, A. J. B.; AZEVÊDO, L. C.; COSTA, F. F. P.; OLIVEIRA, S. B.; AZOUBEL, P. M. Caracterização físico-química da casca de maracujá do mato. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: UNICAMP, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
9. |  | AZEVÊDO, L. C. de; AZOUBEL, P. M.; SILVA, I. R. A.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, S. B. de. Caracterização físico-química da farinha da casca de manga cv. Tommy atkins. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
10. |  | MENDES, A. B. P.; AZEVEDO, L. C. de; CAETANO, A. R.; CARVALHO, G. M. C.; RAMOS, A. F.; IANELLA, P. Comparação por regiões da variabilidade genética de populações da raça Curraleiro Pé-Duro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 8., 2024, Pirenópolis, GO. Recursos genéticos para a sustentabilidade frente às mudanças climáticas: [resumos]. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
11. |  | ARAÚJO, A. J. de B.; AZEVEDO, L. C. de; LOURA, S. M. A.; COSTA, F. F. P. da; ARAUJO, F. P. de. Análise sensorial de cocada saborizada com polpa de maracujá do mato. In: CONGRESSO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA REDE NORTE NORDESTE DE EDUCAÇÃO TECNOLÓGICA, 4., 2009, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Instituto Federal do Pará, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
12. |  | AZEVEDO, L. C. de; REIS, M. M.; PEREIRA, G. E.; ROCHA, G. O. da; SILVA, L. A.; ANDRADE, J. B. de. A liquid chromatographic method optimization for the assessment of low and high molar mass carbonyl compounds in wines. Journal of Separation Science, Weinheim, v. 32, p. 3432-3440, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
13. |  | COELHO, E. M.; PADILHA, C. V. da S.; MISKINIS, G. A.; SÁ, A. G. B. de; PEREIRA, G. E.; AZEVEDO, L. C. de; LIMA, M. dos S. Simultaneous analysis of sugars and organic acids in wine and grape juices by HPLC: Method validation and characterization of products from northeast Brazil. Journal of Food Composition and Analysis, v. 66, p. 160-167, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
14. |  | SILVA, J. R. DA; FERNANDES, M. A. R.; ZAMPIROLI, R.; AZEVEDO, L. C. B. DE; PEREIRA, C. D.; MELO, E. I. DE; SPINI, V. B. M. G. Avaliação da população de fungos micorrízicos arbusculares (FMA) na rizosfera de cafeeiros cultivados na região triângulo mineiro, Minas Gerais, Brasil. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 30.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 14.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 12.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 9.; SIMPÓSIO SOBRE SELÊNIO NO BRASIL, 1., 2012, Maceió. A responsabilidade socioambiental da pesquisa agrícola: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
15. |  | DUTRA, P. R. S.; ASSIS, J. S. de; AZEVEDO, L. C. de; RIBEIRO, A. P. L.; ANDRADE, S. A.; GUERRA, N. B. Desenvolvimento do fruto da mangueira cv. Tommy Atkins no município de Petrolina, PE, Brasil. In: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA - FRUTAL, 10.; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DA HORTICULTURA TROPICAL, 49., 2003, Fortaleza. Anais... Fortaleza : Instituto Frutal, 2003. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
16. |  | DUTRA, P. R. S.; AZEVEDO, L. C. de; RIBEIRO, A. P. L.; ASSIS, J. S. de; ANDRADE, S. A. C.; GUERRA, N. B. Desenvolvimento do fruto da mangueira ´Tommy Atkins´, cultivada em Petrolina, Brasil. Proceedings of the Interamerican Society for Tropical Horticulture, v. 47, p.210-212, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
17. |  | AMORIM, M. da R.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; AZEVEDO, L. C. de; SÁ, A. G. B. de; SILVA, A. F.; OLIVEIRA, A. P. D. de. Caracterização físico-química de farinhas de mandioca produzidas a partir das variedades Brasília, Gema de Ovo e Trouxinha. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. p. 232-237. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221) Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
18. |  | AMORIM, M. da R.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA. S. B. de; AZEVEDO, L. C. de; SÁ, A. G. B. de; SILVA, A. F.; OLIVEIRA, A. P. D. de. Caracterização físico-química de farinhas de mandioca produzidas a partir das variedades Cambadinha e Curvelinha. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: UNICAMP, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
19. |  | AMORIM, M. da R.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; AZEVEDO, L. C. de; SÁ, A. G. B. de; SILVA, A. F.; OLIVEIRA, A. P. D. Caracterização físico-química de farinhas de mandioca produzidas a partir das variedades Recife, Engana Ladrão e Amansa Burro. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Salvador. Qualidade de alimentos: novos desafios. Salvador: SBCTA: UFBA, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
20. |  | ARAÚJO, A. J. de B.; SANTOS, N. C.; BARROS, S. L.; VILAR, S. B. de O.; SCHMIDT, F. L.; ARAUJO, F. P. de; AZEVEDO, L. C. de. Caracterização físico-química e perfil lipídico da semente de maracujá do mato (Passiflora cincinnata Mast.). Caderno de Pesquisa, Ciência e Inovação, v. 2, n. 3, p. 15-23, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 22 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | RODAS, V. M.; MARQUES, F. H.; SOARES, D. M.; JORGE, S. A. C.; ANTONIAZZI, M. M.; MEDUGNO, C.; CASTRO, M. E.; RIBEIRO, B. M.; SOUZA, M. L.; TONSO, A.; PEREIRA, C. A. Bioinseticida AgMNPV derivado de culturas celulares: limitações biológicas e soluções de bioprocesso. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 9., 2005, Recife. Anais... Recife: FIOCRUZ, 2005. p. 34. 9. SICONBIOL.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
2. |  | RODAS, V. M.; MARQUES, F. H.; SOARES, D. M.; JORGE, S. A. C.; ANTONIAZZI, M. M.; MEDUGNO, C. C.; CASTRO, M. E.; RIBEIRO, B. M.; SOUZA, M. L.; TONSO, A.; PEREIRA, C. A. Bioinseticida AgMNPV derivado de culturas celulares: limitações biológicas e soluções de bioprocesso. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 9., 2005, Recife. Anais... Recife: FIOCRUZ, 2005. p. 34. 9. SICONBIOL.Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
3. |  | RODAS, V. M.; MARQUES, F. H.; HONDA, M. T.; SOARES, D. M.; JORGE, S. A. C.; ANTONIAZZI, M. M.; MEDUGNO, C.; CASTRO, M. E. B.; RIBEIRO, B. M. R.; SOUZA, M. L.; TONSO, A.; PEREIRA, C. A. Cell culture derived AgMNPV bioinsecticide: biological constraints and bioprocess issues. Cytotechnology, v. 48, p. 27-39, 2005.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
4. |  | RODAS, V. M.; MARQUES, F. H.; SOARES, D. M.; JORGE, S. A. C.; ANTONIAZZI, M. M.; MEDUGNO, C. C.; CASTRO, M. E.; RIBEIRO, B. M.; SOUZA, M. L. de; TONSO, A.; PEREIRA, C. A. Cell culture derived AgMNPV bioinsecticide: biological constraints and bioprocess issues. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 9., 2005, Recife. Anais... Recife: CPqAM/FIOCRUZ: UFPE: UFRPE, 2005. p.34.Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|