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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  15/02/2011
Data da última atualização:  25/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, M. G. M. F.; AZEVEDO, J. A. G. de; PEREIRA, L. G. R.; SILVA, T. C. da; CABRAL, I. dos S.; FARIAS, D. da S.
Afiliação:  MURILO GARRETT MOURA FERREIRA SANTOS, UESC; JOSÉ AUGUSTO GOMES DE AZEVEDO, UESC; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; THIAGO CARVALHO DA SILVA, UFPB; ÍCARO DOS SANTOS CABRAL, UESC; DANIELA DA SILVA FARIAS, UESC.
Título:  Relação entre pressão e volume para implantação da técnica in vitro de produção de gases no trópico úmido.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se estabelecer uma equação para estimar o volume (V, em mL) de gases produzidos no interior dos frascos por meio de dados de pressão (P, em psi) e V, obtidos manualmente durante a fermentação de diferentes substratos na técnica in vitro semi-automática de produção de gases. Foram utilizadas forragens e concentrados, que geraram 815 observações de P e V. A equação ajustada [V (mL) = 0,04755 + 1,9754P + 0,01407P2 , (R2 = 0,99)], para o Laboratório de Nutrição Animal da Universidade Estadual de Santa Cruz, demonstra a especificidade à ser considerada, para cada laboratório, quando necessita predizer o volume (mL) a partir de mensurações da pressão (psi) na técnica in vitro semiautomática de produção de gases.
Palavras-Chave:  Avaliação de alimentos; Calibração laboratorial; Fermentação ruminal.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/877225/1/Relacao-entre-pressao-e-volume-para-implantacao-da-tecnica-in-vitro-de-producao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL17813 - 1UPCAA - DD
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/06/2019
Data da última atualização:  10/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  BERES, C.; FREITAS, S. P.; GODOY, R. L. de O.; OLIVEIRA, D. C. R. DE; DELIZA, R.; IACOMINI, M.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C.
Afiliação:  Carolina Beres, UFRJ; Suely Pereira Freitas, UFRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; Denize Cristine Rodrigues de Oliveira, CNPq-PDJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; Marcello Iacomini, UFPR; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA.
Título:  Antioxidant dietary fibre from grape pomace flour or extract: Does it make any difference on the nutritional and functional value?
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Journal of Functional Foods, v. 56, p. 276-285, may 2019.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bioacessibility.
Thesagro:  Bagaço; Farinha.
Thesaurus NAL:  Antioxidants; Flour; Grape pomace; Grape pomace extracts; Phenolic compounds.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14637 - 1UPCAP - DD
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