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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
15/02/2011 |
Data da última atualização: |
25/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, M. G. M. F.; AZEVEDO, J. A. G. de; PEREIRA, L. G. R.; SILVA, T. C. da; CABRAL, I. dos S.; FARIAS, D. da S. |
Afiliação: |
MURILO GARRETT MOURA FERREIRA SANTOS, UESC; JOSÉ AUGUSTO GOMES DE AZEVEDO, UESC; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; THIAGO CARVALHO DA SILVA, UFPB; ÍCARO DOS SANTOS CABRAL, UESC; DANIELA DA SILVA FARIAS, UESC. |
Título: |
Relação entre pressão e volume para implantação da técnica in vitro de produção de gases no trópico úmido. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se estabelecer uma equação para estimar o volume (V, em mL) de gases produzidos no interior dos frascos por meio de dados de pressão (P, em psi) e V, obtidos manualmente durante a fermentação de diferentes substratos na técnica in vitro semi-automática de produção de gases. Foram utilizadas forragens e concentrados, que geraram 815 observações de P e V. A equação ajustada [V (mL) = 0,04755 + 1,9754P + 0,01407P2 , (R2 = 0,99)], para o Laboratório de Nutrição Animal da Universidade Estadual de Santa Cruz, demonstra a especificidade à ser considerada, para cada laboratório, quando necessita predizer o volume (mL) a partir de mensurações da pressão (psi) na técnica in vitro semiautomática de produção de gases. |
Palavras-Chave: |
Avaliação de alimentos; Calibração laboratorial; Fermentação ruminal. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/877225/1/Relacao-entre-pressao-e-volume-para-implantacao-da-tecnica-in-vitro-de-producao.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
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Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/06/2019 |
Data da última atualização: |
10/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
BERES, C.; FREITAS, S. P.; GODOY, R. L. de O.; OLIVEIRA, D. C. R. DE; DELIZA, R.; IACOMINI, M.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
Carolina Beres, UFRJ; Suely Pereira Freitas, UFRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; Denize Cristine Rodrigues de Oliveira, CNPq-PDJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; Marcello Iacomini, UFPR; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Antioxidant dietary fibre from grape pomace flour or extract: Does it make any difference on the nutritional and functional value? |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Functional Foods, v. 56, p. 276-285, may 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bioacessibility. |
Thesagro: |
Bagaço; Farinha. |
Thesaurus NAL: |
Antioxidants; Flour; Grape pomace; Grape pomace extracts; Phenolic compounds. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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