|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
08/05/2019 |
Data da última atualização: |
09/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
AZEREDO, H. M. C. de; BARUD, H.; FARINAS, C. S.; VASCONCELLOS, V. M.; CLARO, A. M. |
Afiliação: |
HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; Hernane Barud, Universidade de Araraquara (UNIARA); CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA; Vanessa M. Vasconcellos, Universidade Federal de São Carlos (UFSCar); Amanda M. Claro, Universidade de Araraquara (UNIARA). |
Título: |
Bacterial cellulose as a raw material for food and food packaging applications. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Frontiers in Sustainable Food Systems, v. 3, art. 7, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Emulsões; Filmes comestíveis; Impregnação; Impregnation; Nanocellulose; Nanocelulose; Nanofibrilas; Nanofibrils; Nata de coco; Nata-de-coco. |
Thesagro: |
Celulose. |
Thesaurus Nal: |
Edible films; Emulsions. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197718/1/ART19009.pdf
|
Marc: |
LEADER 00871naa a2200313 a 4500 001 2109280 005 2019-12-09 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 245 $aBacterial cellulose as a raw material for food and food packaging applications.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aEdible films 650 $aEmulsions 650 $aCelulose 653 $aEmulsões 653 $aFilmes comestíveis 653 $aImpregnação 653 $aImpregnation 653 $aNanocellulose 653 $aNanocelulose 653 $aNanofibrilas 653 $aNanofibrils 653 $aNata de coco 653 $aNata-de-coco 700 1 $aBARUD, H. 700 1 $aFARINAS, C. S. 700 1 $aVASCONCELLOS, V. M. 700 1 $aCLARO, A. M. 773 $tFrontiers in Sustainable Food Systems$gv. 3, art. 7, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 244 | |
167. | | SOUZA, E. B.; BARROS, D. R.; CASTRO, L. A. S. de; CALDERAN, A.; MAICH, S.; NEVES, C. G. Levantamento de PLRV, PVX e PVS em batata, nas regiões central e sul do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MOFO BRANCO, 2014, Londrina. Desafios futuros: anais. Londrina: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
169. | | AVILA, A. C.; SINGH, R. P.; DUSI, A. N.; FONSECA, M. E. N.; CASTRO, L. A. S. de. Lack of evidence of the presence of potato spindle tuber viroid in the main potato crop of Brazil. Fitopatologia Brasilieira, Brasilia, v.15, n.3, p.186-189, set. 1990.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
170. | | CAMPOS, A. C.; HAMPE, M. M. V.; FERREIRA, A. G.; ANTUNES, I. F.; CASTRO, L. A. S. de. Introcução de resistência sistêmica à antracnoses em feijoeiro-comum pela raça delta avirulenta de colletotrichum limdemuthianum. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasilia, DF, v. 44, n. 1, p. 15-21, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
171. | | CAMPOS, A. D.; HAMPE, M. M. V.; FERREIRA, A. G.; ANTUNES, I. F.; CASTRO, L. A. S. de. Indução de resistência sistêmica à antracnose em feijoeiro-comum pela raça delta avirulenta de Colletotrichum lindemuthianum. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 1, p. 15-21, jan. 2009. Título em inglês: Induction of systemic resistance to anthracnose in common bean by the avirulent delta race of Colletotrichum lindemuthianum.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
172. | | PEREIRA, E. dos S.; SCHIAVON, M. V.; LEMOS, J.; CHRIST, S.; CASTRO, L. A. S. de; VIZZOTTO, M. Influência do processo de cocção sob os compostos bioativos e atividade antioxidante em batata-doce. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 25.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 18.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 2., 2016, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
177. | | ADAMSKI, J. M.; DANIELOSKI, R.; DEUNER, S.; BRAGA, E. J. B.; CASTRO, L. A. S. de; PETERS, J. A. Responses to excess iron in sweet potato: impacts on growth, enzyme activities, mineral concentrations, and anatomy. Acta Physiologiae Plantarum, v. 34, n. 5, p. 1827-1836, September 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 244 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|