|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
24/11/2016 |
Data da última atualização: |
23/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ESPITIA, P. J. P.; BATISTA, R. A.; AZEREDO, H. M. C. de; OTONI, C. G. |
Afiliação: |
PAULA JUDITH PÉREZ ESPITIA, Escola de Nutrição e Dietética, Universidade do Atlántico, Universidad del Atlántico, Puerto Colombia, Atlántico, Colombia.; REJANE ANDRADE BATISTA, Rede Nordeste de Biotecnologia (PGP - RENORBIO), Universidade Federal de Sergipe, São Cristovão, SE, Brasil.; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; CAIO GOMIDE OTONI, PPG-CEM, Departamento de Engenharia de Materiais, Universidade Federal de São Carlos, São Carlos, SP, Brasil. Laboratório Nacional de Nanotecnologia para o Agronegócio, Embrapa Instrumentação, São Carlos, SP. |
Título: |
Probiotics and their potential applications in active edible films and coatings. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, v. 90, p. 42-52, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Active packaging; Antimicrobial activity; Atividade antimicrobiana; Biopolímero; Biopolymer; Conservação de alimentos; Embalagem de alimentos; Embalagens ativas; Probiotic; Probiótico. |
Thesaurus Nal: |
food packaging; food preservation. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151167/1/ART16077.pdf
|
Marc: |
LEADER 00866naa a2200289 a 4500 001 2057037 005 2018-05-23 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aESPITIA, P. J. P. 245 $aProbiotics and their potential applications in active edible films and coatings.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $afood packaging 650 $afood preservation 653 $aActive packaging 653 $aAntimicrobial activity 653 $aAtividade antimicrobiana 653 $aBiopolímero 653 $aBiopolymer 653 $aConservação de alimentos 653 $aEmbalagem de alimentos 653 $aEmbalagens ativas 653 $aProbiotic 653 $aProbiótico 700 1 $aBATISTA, R. A. 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 700 1 $aOTONI, C. G. 773 $tFood Research International$gv. 90, p. 42-52, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 168 | |
48. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA FILHO, J. G.; NOBRE, C. C. O.; SILVA, G. C.; AZEREDO, H. M. C. de; FERREIRA, M. D. Atividade antifúngica em fase de vapor de óleos essenciais e suas combinações contra Botrytis Cinerea. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. 715-719Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
59. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GODOY, R. C. B. de; SANTOS, D. de V.; AZEREDO, H. M. C. de; WASZCZYNSKYJ, N.; OLIVEIRA, L. A. de. Desenvolvimento e caracterização físico-química de extrato hidrossolúvel de soja com polpa de mamão. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIAS E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Cuiritba, 2007. Anais... Curitba: SBCTA, 2007. 1 CD ROMTipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 168 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|