|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
01/06/2016 |
Data da última atualização: |
04/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
AZEREDO, H. M. C. de; CARMONA, R. M.; WELLNER, N.; CROSS, K.; BAJKA, B.; WALDRON, K. W. |
Afiliação: |
HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; ROSARIO MORRUGARES-CARMONA, University of Cordoba; NIKOLAUS WELLNER, Institute of Food Research, Norwich Research Park; KATHRYN CROSS, Institute of Food Research, Norwich Research Park; BALAZS BAJKA, Institute of Food Research, Norwich Research Park; KEITH W. WALDRON, Institute of Food Research, Norwich Research Park. |
Título: |
Development of pectin films with pomegranate juice and citric acid. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 198, p. 101-106, 2016 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antocianinas; Biopolímeros; Filmes comestíveis; Polissacarídeos; Reticulação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00644naa a2200229 a 4500 001 2046039 005 2017-04-04 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 245 $aDevelopment of pectin films with pomegranate juice and citric acid.$h[electronic resource] 260 $c2016 653 $aAntocianinas 653 $aBiopolímeros 653 $aFilmes comestíveis 653 $aPolissacarídeos 653 $aReticulação 700 1 $aCARMONA, R. M. 700 1 $aWELLNER, N. 700 1 $aCROSS, K. 700 1 $aBAJKA, B. 700 1 $aWALDRON, K. W. 773 $tFood Chemistry$gv. 198, p. 101-106, 2016
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 168 | |
61. | | GOIANA, M. L.; MATTOS, A. L. A.; AZEREDO, H. M. C. de; ROSA, M. de F.; FERNANDES, F. A. N. Influence of Dielectric Barrier Discharge Cold Plasma Treatment on Starch, Gelatin, and Bacterial Cellulose Biodegradable Polymeric Films. Polymers, 14, 5215, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
65. | | GODOY, R. C. B. de; SANTOS, D. de V.; AZEREDO, H. M. C. de; WASZCZYNSKYJ, N.; OLIVEIRA, L. A. de. Desenvolvimento e caracterização físico-química de extrato hidrossolúvel de soja com polpa de mamão. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIAS E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Cuiritba, 2007. Anais... Curitba: SBCTA, 2007. 1 CD ROMTipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
68. | | AZEREDO, H. M. C. de; MENDES, K. C. B.; SOUZA, A. C. R.; GARRUTI, D. S.; ANDRADE, M. I. R. Physicochemical and sensory changes during microencapsulation of acerola juice through spray-drying. Fruit Processing, Koln, v.17, n.2, p.80-84, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
77. | | MANARELLI, F.; SILVA, R. D.; BOZZO, B. R.; OTONI, C. G.; AZEREDO, H. M. C. de; CORREA, D. S. Produção de filmes nanocompósitos a partir de subprodutos integrais do processamento de manga. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 15., 2023, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2023. Coordenadores:Cintia Righetti Marcondes; Daniel Souza Corrêa 20 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 168 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|