|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
23/09/2014 |
Data da última atualização: |
06/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SANTOS, T. M.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; CACERES, C. A.; ROSA, M. de F.; MORAIS, J. P. S.; PINTO, A. M. B.; AZEREDO, H. M. C. de. |
Afiliação: |
TALITA M. SANTOS, UFC - Depto. Engenharia Química; MEN DE SA MOREIRA DE SOUZA FILHO, CNPAT; CARLOS ALBERTO CACERES, UNILAB - Instituto de Engenharias e Desenvolvimento Sustentáveis; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT; JOAO PAULO SARAIVA MORAIS, CNPA; ALAÍDES, M. B. PINTO, UFC - Depto. Engenharia Química; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, SRI. |
Título: |
Fish gelatin films as affected by cellulose whiskers and sonication. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Food Hydrocolloids, v. 41, p. 113-118, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biopolímeros; Embalagem de alimentos; Filmes comestíveis; Nanotecnologia; Protein; Ultra-som; Ultrasound. |
Thesagro: |
Proteína. |
Thesaurus Nal: |
biopolymers; edible films; food packaging; nanotechnology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00908naa a2200325 a 4500 001 1995643 005 2017-04-06 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, T. M. 245 $aFish gelatin films as affected by cellulose whiskers and sonication.$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $abiopolymers 650 $aedible films 650 $afood packaging 650 $ananotechnology 650 $aProteína 653 $aBiopolímeros 653 $aEmbalagem de alimentos 653 $aFilmes comestíveis 653 $aNanotecnologia 653 $aProtein 653 $aUltra-som 653 $aUltrasound 700 1 $aSOUZA FILHO, M. de S. M. de 700 1 $aCACERES, C. A. 700 1 $aROSA, M. de F. 700 1 $aMORAIS, J. P. S. 700 1 $aPINTO, A. M. B. 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 773 $tFood Hydrocolloids$gv. 41, p. 113-118, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1.064 | |
85. | | ALMEIDA, A. M. M. de. Uso de queratinases para obtenção de peptídeos para ração animal. 2008. 193 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Biológicas) - Instituto de Microbiologia Prof. Paulo de Goés, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2008. Orientadora: Alane Beatriz Vermelho, UFRJ; Co-orientadora: Sonia Couri, CTAA.Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
90. | | ALMEIDA, A. M. R.; MIRANDA, L. C. Aspectos da ocorrência do mosaico comun da soja em sementes e sua transmissibilidade. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v. 3, n. 1, p. 74, fev. 1978. Resumo apresentado no XI Congresso da Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 1978, Viçosa, MG.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 1.064 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|