|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
19/09/2011 |
Data da última atualização: |
24/09/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
AZEREDO, H. M. C. de; MAGALHÃES, U. S.; OLIVEIRA, S. A. de; BRITO, E. S. de. |
Afiliação: |
HENRIETTE MONTEIRO C. DE AZEREDO, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT. |
Título: |
Filmes comestíveis de alginato e goma de cajueiro. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 168). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alginato; Filmes comestíveis; Goma de cajueiro. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42116/1/COT11005.pdf
|
Marc: |
LEADER 00585nam a2200193 a 4500 001 1900864 005 2015-09-24 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 245 $aFilmes comestíveis de alginato e goma de cajueiro. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2011 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 168). 653 $aAlginato 653 $aFilmes comestíveis 653 $aGoma de cajueiro 700 1 $aMAGALHÃES, U. S. 700 1 $aOLIVEIRA, S. A. de 700 1 $aBRITO, E. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 168 | |
27. | | FRANCO, L. T.; MANRICH, A.; OLIVEIRA, A. S.; BARUD, H. S.; AZEREDO, H. M. C. de. Filmes à base de polímeros naturais como carreadores de probióticos. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 12., 2020, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2020. Editores técnicos: Cristiane Sanchez Farinas, Daniel Souza Corrêa, José Manoel Marconcini, Maria Fernanda Berlingieri Durigan, Paulo Sérgio de Paula Herrmann Junior. Embrapa Instrumentação. Documentos, 71.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
32. | | AZEREDO, H. M. C. de; ROSA, M. de F.; FIGUEIREDO, M. C. B. de. Lignocellulosic-based nanostructures and their use in food packaging. In: CERQUEIRA, M. A.; LAGARON, J. M.; CASTRO, L. M. P.; VICENTE, A. A. (Ed.). Nanomaterials for Food Packaging: Materials, Processing Technologies, and Safety Issues. Amsterdam: Elsevier, 2018. Cap. 3 p. 47-69 (Micro & Nano Technologies Series)Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
35. | | PAULINO, L. R.; NIRO, C. M.; MENDONÇA, G. M. N. de; AZEREDO, H. M. C. de. Fatias de banana liofilizadas como veículo probiótico: Influência da matriz de revestimento na sobrevivência e estabilidade dos probióticos In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 14., 2022, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. Editores técnicos: Cristiane Sanchez Farinas, Daniel Souza Corrêa, Maria Alice Martins, Maria Fernanda Berlingieri Durigan, Paulo Sérgio de Paula Herrmann Júnior. 47 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 168 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|