|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
24/05/2018 |
Data da última atualização: |
25/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
AZEREDO, H. M. C. de; ROSA, M. de F.; FIGUEIREDO, M. C. B. de. |
Afiliação: |
HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT; MARIA CLEA BRITO DE FIGUEIREDO, CNPAT. |
Título: |
Lignocellulosic-based nanostructures and their use in food packaging. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CERQUEIRA, M. A.; LAGARON, J. M.; CASTRO, L. M. P.; VICENTE, A. A. (Ed.). Nanomaterials for Food Packaging: Materials, Processing Technologies, and Safety Issues. Amsterdam: Elsevier, 2018. |
Volume: |
Cap. 3 |
Páginas: |
p. 47-69 |
Série: |
(Micro & Nano Technologies Series) |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Lignocelulose; Nanoestrutura. |
Thesaurus Nal: |
Food packaging; Lignocellulosic wastes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00791naa a2200205 a 4500 001 2091923 005 2018-05-25 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 245 $aLignocellulosic-based nanostructures and their use in food packaging.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 47-69 Cap. 3 490 $a(Micro & Nano Technologies Series)$vCap. 3 650 $aFood packaging 650 $aLignocellulosic wastes 653 $aLignocelulose 653 $aNanoestrutura 700 1 $aROSA, M. de F. 700 1 $aFIGUEIREDO, M. C. B. de 773 $tIn: CERQUEIRA, M. A.; LAGARON, J. M.; CASTRO, L. M. P.; VICENTE, A. A. (Ed.). Nanomaterials for Food Packaging: Materials, Processing Technologies, and Safety Issues. Amsterdam: Elsevier, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | ZAMBOLIM, L.; CÁSSIA, R. M.; PÁDUA, J. G. de; MESQUITA, H. A. de; MELO, P. C. T. de; RIBEIRO, J. D. R.; PALOCCI NETO, O.; RIBEIRO NETO, A. E.; ZAMBOLIM, E. M.; LOPES, C. A.; MANTOVANI, E. C. Normas técnicas específicas para a produção integrada da batata - (PIB). In: ZAMBOLIM, L. (Ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. 1 p. 131-164Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
3. | | MADEIRA, N. R.; CARVALHO, A. D. F. de; SILVA, G. O. da; PINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B.; MICHEREFF FILHO, M.; FELDBERG, N. P.; MOREIRA, S. O.; SILVEIRA, G. S. R.; CÁSSIA, R. M. Proposição de um sistema de produção de mudas de mandioquinha-salsa. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2017. 24 p. il. color. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 161).Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
4. | | ZAMBOLIM, L.; CÁSSIA, R. M.; PICANÇO, M. C.; PÁDUA, J. G. de; ZAMBOLIM, E. M.; MESQUITA, H. A. de; LOPES, C. A.; MANTOVANI, E. C.; QUEIROZ, M. E.; MELO, P. C. T. de; PALOCCI NETO, O.; RIBEIRO, J. D. R.; RIBEIRO NETO, A. E. Produção integrada: base da sustentabilidade da bataticultura. In: ZAMBOLIM, L. (Ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. 1 p. 27-130Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|