|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
14/09/2011 |
Data da última atualização: |
29/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LIMA, J. R.; AZEREDO, H. M. C. de. |
Afiliação: |
JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT. |
Título: |
Obtenção de chips de caju por osmose seguida de fritura. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010. |
Páginas: |
4 p. |
Descrição Física: |
il.: Color. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 161). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Chips de caju. |
Thesagro: |
Osmose. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42501/1/PR10003.pdf
|
Marc: |
LEADER 00491nam a2200157 a 4500 001 1900436 005 2017-05-29 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIMA, J. R. 245 $aObtenção de chips de caju por osmose seguida de fritura. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2010 300 $a4 p.$cil.: Color. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 161). 650 $aOsmose 653 $aChips de caju 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 186 | |
3. | | AZEREDO, H. M. C. de. Edible coatings. In: Advances in fruit processing technologies. Boca Raton: CRC Press, 2012. Cap. 14, p. 345-362.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 186 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|