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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
22/01/2008 |
Data da última atualização: |
17/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GROSSI DE SÁ, M. F.; MAGALHÃES, M. Q. de; SILVA, M. S.; SILVA, S. M. B.; DIAS, S. C.; NAKASU, E. Y. T.; BRUNETTA, P. S. F.; OLIVEIRA, G. R.; OLIVEIRA NETO, O. B.; OLIVEIRA, R. S. de; SOARES, L. H. B.; AYUB, M. A. Z.; SIQUEIRA, H. A. A.; FIGUEIRA, E. L. Z. |
Afiliação: |
MARIA FÁTIMA GROSSI DE SA, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA; MARIANA QUEZADO DE MAGALHÃES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; MARILIA SANTOS SILVA, EMBRAPA CERRADOS; SHIRLEY MARGARETH BUFFON SILVA; SIMONI CAMPOS DIAS; ERICH YUKIO TEMPEL NAKASU, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; PATRÍCIA SANGLARD FELIPE BRUNETTA; GUSTAVO RAMOS OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; OSMUNDO BRILHANTE DE OLIVEIRA NETO; RAQUEL SAMPAIO DE OLIVEIRA; LUÍS HENRIQUE BARROS SOARES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; MARCO ATNÔNIO ZACHIA AYUB, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; HERBERT ALVARO ABREU SIQUEIRA; EDSON L. A. FIGUEIRA. |
Título: |
Susceptibility of Anthonomus grandis (Cotton boll weevil) and Spodoptera frugiperda (Fall Armyworm) to a Cry1Ia-type toxin from brazilian Bacillus thuringiensis strain. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Biochemistry and Molecular Biology, v. 40, n. 5, p. 773-782, 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Anghonomus grandis. |
Thesagro: |
Algodão; Inseto; Praga; Spodoptera Frugiperda. |
Thesaurus Nal: |
Coleoptera; Lepidoptera. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178172/1/ID-28808-1.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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Biblioteca |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/01/2017 |
Data da última atualização: |
09/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SANTOS, H. P. dos. |
Afiliação: |
HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV. |
Título: |
Aspectos ecofisiológicos no manejo da videira |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
IN: SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: implantação do vinhedo, cultivares e manejo da planta. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 3, cap. 5, p. 62-72. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Na produção vitivinícola, a qualidade enológica de uma cultivar está primeiramente relacionada às condições edafoclimáticas da região de cultivo, considerando-se, por exemplo, os contrastes climáticos que existem entre regiões em solo, temperatura, pluviosidade, radiação solar e umidade relativa do ar. Sendo assim, a escolha do local do vinhedo é o principal modo com que se pode intervir nessas condições. Contudo, após a definição do local e do plantio, no âmbito de uma determinada região, as diferenças de qualidade enológica observadas entre vinhedos estão mais relacionadas às particularidades de manejo da planta e do solo. Nesse sentido, quando se cultiva a videira em uma região promissora, só é possível obter uma qualidade enológica extrema quando se promovem ações adequadas de manejo. Essas ações têm como principal função promover o ajuste adequado de uma cultivar à realidade de solo, de mesoclima e de pragas/doenças do local escolhido para o cultivo |
Palavras-Chave: |
Aspectos ecofisiológicos; Manejo da videira; Qualidade enológica. |
Thesagro: |
Praga; Praga de planta; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152932/1/Manual-3-Capitulo-5.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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