BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAYRES, J. C. Impact of toxicology of food processing. Westport: Avi, c1981. 320 p. (IFT Basic Symposium Series)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAYRES, J. C. (ed.). Impact of toxicology of food processing. Westport: Avi, 1981. 32 0p. (IFT Basic Symposium Series).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAYRES, J. C.; MUNDT, J. O.; SANDINE, W. E. Microbiology of foods. San Francisco: W.H. Freeman, 1980. 708 p. (A Series of Books in Food and Nutrition).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHENDERSHOTT, C. H.; GARREN, H. W.; BROWN, E. E.; YVER, R.; AYRES, J. C.; PEREIRA, T. Feasibility of mamioc production in nortleast Brazil [s.e.] University of Georgia, 1971 118p. AID Contract n. AIDILA - 681 (Brasil)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoHENDERSHOTT, C. H.; GARREN, H. W.; BROWN, E. E.; YVER, R.; AYRES, J. C.; PEREIRA, T. A feasibility study on manioc production in N.E. Brazil. [S.l.]: University of Georgia, 1971. 118 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoHENDERSHOTT, C. H.; GARREN, H. W.; BROWN, E. E.; YVER, R.; AYRES, J. C.; PEREIRA, T. Um estudo da viabilidade da produção da mandioca no nordeste brasileiro. [S.l.]: Universidade de Georgia, 1971. 135p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoAYRES, J. C.; KRAFT, A. A.; SNYDER, H. E.; WALKER, H. W. (ed.). Chemical and biological hazards in food. Iowa: Iowa State University Press, 1963. 383 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGARRUTI, D. dos S.; PINHO, N. de O. F.; ALVES, V. C. C.; PENHA, M. F. A. da; TOBARUELA, E. de C.; ARAUJO, I. M. da S. Volatile profile and sensory quality of new varieties of Capsicum chinense pepper. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 33, s. 1, p. 102-108, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional