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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
DANSO, S. K. A.; ZAPATA, F.; AWONAIKE, K. O. |
Título: |
Effect of Postemergence, Supplemental Inoculation on Nodulation and Symbiotic Performance of Soybean (Glycine max (L.) Merrill) at Three Levels of Soil Nitrogen. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Appl. Environ. Microbiol., v. 56, n. 6, p. 1793-1798, 1990. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
15N; Adubação quimica; Rizobio. |
Thesagro: |
Diluição Isotópica; Inoculação; Nitrogênio; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
25/06/2013 |
Data da última atualização: |
20/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASSUR, R. de C. M. R.; CRISOSTO, G.; FREITAS, S. T. de; VILAS BOAS, E. V. de B.; LIMA, L. C. de O.; CRISOSTO, C. |
Afiliação: |
RITA DE CÁSSIA MIRELA RESENDE NASSUR, Universidade Federal de Lavras; GAYLE CRISOSTO, University of California; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; EDUARDO VALÉRIO DE BARROS VILAS BOAS, Universidade Federal de Lavras; LUIZ CARLOS DE OLIVEIRA LIMA, Univeidade Federal de Lavras; CARLOS CRISOSTO, University of California. |
Título: |
Dry matter as a quality index for brazilian mangoes |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 4.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 7., 2013, Ribeirão Preto. Internacionalizar para não perecer: anais. Ribeirão Preto: USP-Faculdade de Cências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, 2013. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objectives of this study were to validate dry matter as an index to indicate final consumer quality and acceptance of mango fruit from Brazil. |
Palavras-Chave: |
Mango. |
Thesagro: |
Manga; Mangifera Indica; Matéria Seca; Produção; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
Mangoes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84767/1/Sergio-2013-2.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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