|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
03/01/2007 |
Data da última atualização: |
26/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; BRUM, P. A. R. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de. |
Afiliação: |
VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM, CNPSA; ELSIO ANTONIO PEREIRA DE FIGUEIREDO, CNPSA. |
Título: |
Avaliação de sistemas de produção e nível protéico da dieta do frango de corte colonial Embrapa 041. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2006. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 431). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliação; Frango colonial; Frango de corte colonial Embrapa 041. |
Thesagro: |
Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPSA/15859/1/publicacao_g4n33r8g.pdf
|
Marc: |
LEADER 00679nam a2200205 a 4500 001 1443742 005 2015-03-26 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aAVILA, V. S. de 245 $aAvaliação de sistemas de produção e nível protéico da dieta do frango de corte colonial Embrapa 041. 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2006 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 431). 650 $aSistema de Produção 653 $aAvaliação 653 $aFrango colonial 653 $aFrango de corte colonial Embrapa 041 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aBRUM, P. A. R. de 700 1 $aFIGUEIREDO, E. A. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
07/04/2009 |
Data da última atualização: |
18/01/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - B |
Autoria: |
ANDRADE, E. N. de; ROÇA, R. de O.; SILVA, R. A. M. S.; GONÇALVES, H. C.; PINHEIRO, R. S. B. |
Afiliação: |
Ernani Nery De Andrade, UNESP; Roberto De Oliveira Roça, UNESP; Roberto Aguilar Machado Santos Silva, Embrapa Pantanal; Heraldo César Gonçalves, UNESP; Rafael Silvio Bonilha Pinheiro, UNESP. |
Título: |
Prevalência de lesões em carcaças de bovinos de corte abatidos no Pantanal Sul Mato-Grossense transportados por vias fluviais. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Ciênc. Tecnol. Aliment., Campinas, v.28, n.4, p. 822-829, out./dez. 2008. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Prevalence of carcass bruising in cattle meat slaughtered in Pantanal, Mato Grosso do Sul state, after fluvial tranport. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00707naa a2200169 a 4500 001 1790361 005 2010-01-18 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aANDRADE, E. N. de 245 $aPrevalência de lesões em carcaças de bovinos de corte abatidos no Pantanal Sul Mato-Grossense transportados por vias fluviais. 260 $c2008 500 $aTítulo em inglês: Prevalence of carcass bruising in cattle meat slaughtered in Pantanal, Mato Grosso do Sul state, after fluvial tranport. 700 1 $aROÇA, R. de O. 700 1 $aSILVA, R. A. M. S. 700 1 $aGONÇALVES, H. C. 700 1 $aPINHEIRO, R. S. B. 773 $tCiênc. Tecnol. Aliment., Campinas$gv.28, n.4, p. 822-829, out./dez. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|