|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
22/07/2004 |
Data da última atualização: |
26/05/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
AVILA, V. S. de; ROSA, P. S.; BRUM, P. A. R. de. |
Afiliação: |
VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; PAULO SERGIO ROSA, CNPSA; PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM, CNPSA. |
Título: |
Horário de alimentação para aves de corte em época de calor. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2000. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Instrução Técnica para o Avicultor, 16) |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimentação; Manejo. |
Thesaurus Nal: |
Aves. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59437/1/CUsersPiazzonDocuments16.pdf
|
Marc: |
LEADER 00533nam a2200181 a 4500 001 1439728 005 2015-05-26 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aAVILA, V. S. de 245 $aHorário de alimentação para aves de corte em época de calor. 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2000 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Instrução Técnica para o Avicultor, 16) 650 $aAves 650 $aAlimentação 650 $aManejo 700 1 $aROSA, P. S. 700 1 $aBRUM, P. A. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 292 | |
63. | | AVILA, V. S. de; LEDUR, M. C.; BARIONI JUNIOR, W.; SCHMIDT, G. S.; COSTA, C. N. Desempenho e Qualidade de Carcaca em Linhagens Comerciais de Frangos de Corte. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.6, p.649-656,jun.1993Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
68. | | FIGUEIREDO, E. A. P. de; LEDUR, M. C.; AVILA, V. S. de; SCHMIDT, G. S. Genetic parameter estimates for egg production and quality traits in Rhode Island Red. In: WORLD´S POULTRY CONGRESS, 24., 2012, Salvador. Abstract... Salvador: WSPA, 2012. 1 CD-ROM. World's Poultry Science Journal, v. 68, supl. 1, 2012. Projeto/Plano de Ação: 01.02.01.002.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
79. | | GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; LOPES, L. dos S.; AVILA, V. S. de. Live performance, carcass, and bone quality responses of grower and finisher broilers to dietary metabolizable energy levels. Brazilian Journal of Poultry Science=Revista Brasileira de Ciência Avícola, v. 19, n. 4, p. 559-565, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 292 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|