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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  17/04/2015
Data da última atualização:  17/04/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MARCON, W. A.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; MAIORKA, A.
Afiliação:  WILSON A. MARCON, CNPQ; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; DIEGO SUREK, CNPSA; ALEX MAIORKA, UFParaná.
Título:  Efeito da adição de óleo na dieta de frangos sobre características físicas da ração.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE AVES E SUÍNOS, 15.; SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS; FEIRA DA INDÚSTRIA LATINO-AMERICANA DE AVES E SUÍNOS, 2014, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Gessulli, 2014. AVESUI 2014.
Idioma:  Português
Conteúdo:  No presente trabalho foi avaliado o efeito de níveis crescentes de adição de óleo de soja em dietas de frangos de corte sobre as características físicas da ração. Os trata mentos foram compostos por cinco níveis de inclusão de óleo:T1 ?1,74%; T2 ?2,87%; T3?4,01%; T4?5,15%; T5?6,28%.Estas dietas foram submetidas à peletização em equipamento CPM. Antes e após a produção foram coletadas cinco amostras por tratamento e analisadas em relação à características físicas. O delineamento experimental foi inteiramente ao acaso com cinco tratamentos e cinco repetições. Os dados foram submetidos à análise de variância e as médias foram comparadas pelo este t-Student, ao nível de 5%. Foram testados contrastes polinomiais e geradas as equações de regressão. Considerando os níveis de óleo como bloco, foram realizadas as comparações entre as rações fareladas e peletizadas. A peletização reduziu 23% na densidade da ração em relação à farelada. A peletização da dieta aumentou a umidade da ração, reduziu a densidade e diminui o ângulo de repouso. A adição de óleo reduziu o comprimento do pelete, reduziu a densidade da ração farelada, peletizada e da unidade do pelete e aumentou o ângulo de repouso tanto das dietas fareladas quanto peletizadas. This study evaluated the effect of increasing soybean oil levels on feed physical characteristics in broiler diets. The treatments consisted of five oil levels; T1 ?1.74 %, T2 ?2.87 %; T3 ?4.01%, T4 ?5.15%; T5 ?6.28 %. These diets were pelletized with CPM... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Ângulo de repouso; Caracteristicas fisicas da ração; Densidade; Fluidez.
Thesagro:  Avicultura; Peletização.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122495/1/final7445.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA19960 - 1UPCAA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pantanal; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  17/03/2009
Data da última atualização:  03/01/2019
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  WOLFF, L. F.; REIS, V. D. A. dos; SANTOS, R. S. S. dos.
Título:  Abelhas melíferas: bioindicadores de qualidade ambiental e de sustentabilidade da agricultura familiar de base ecológica.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008.
Páginas:  38 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 244).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A apicultura é uma atividade indispensável para um sistema de agricultura familiar de base ecológica e a ação polinizadora das abelhas melíferas (apis melliferas l.) aumenta a produtividade de pomares e lavouras. pela garantia de intensidade e de eficiência em fecundações cruzadas , esses insetos contribuem para o aumento da qualidade e da quantidade das produções , por exemplo, de sementes de hortaliça , pastagens e grãos e de frutos de diversas culturas agrícolas.
Palavras-Chave:  Agroecologia; Apis mellifera L.
Thesagro:  Abelha; Agrotóxico; Apicultura; Apis Mellifera; Meio Ambiente; Polinização; Produção Orgânica.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPACT-2009-09/11875/1/documento_244.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/37126/1/documento-244.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPUV-2009-09/11386/1/documento_244.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV11386 - 1UPCFL - DDOnlineCPACT
CPACT11875 - 1UMTFL - PP015922008.01592
CPACT11875 - 2UMTFL - PPMT DOC2442013.00315
CPACT11875 - 3UMTFL - PPMT DOC2442013.00316
CPAP56835 - 1UPCFL - --FL2009.00014o-54502009.00014
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